Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не прошел зуд

Спрашивает: ника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 месяца назад простыла, появился цистит, пролечила, но после этого стал беспокоить зуд на половых губах, сдала анализы, был плохой мазок, партнер первый и единственный, но я всеравно пошла и проверялась на гонорею, трихомониаз, хламидия, все отрецательные, и там еще 1, была у гиниколога она прописана свечи неврозан, зуд прошел на 2 день, проличилась как положено, но через пару дней снова начал стучать зуд, завтра должны быть месячные, к гинекологу на прием попасть не успела, буду сдавать повторный мазок, скажите почему после лечения появился зуд? И может это воспаление за это время отразиться на планирование беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный зуд Возникла такая проблема. Недели 2-3 назад начался зуд в области малых...
Беременность, зуд, чешится Месяц назад был сильнейший зуд, все чесалось ужасно, была...
Молочница и ливарол Планирую беременность. Врач прописывала 3 курса белары. Пропила....
Цитограмма воспаления с реактивными изменениями эпителия. Помогите расшифровать мазок Помогите, пожалуйста расшифровать цитологию. У меня имеются творожистые белые выделения, зуд. Болит низ живота. Я недавно лишилась девственности. Был незащищённый прерванный половой акт. Спустя 10 часов я приняла таблетку эскапел. Раньше у меня были выделения, но не такие. Это всё может вообще быть связано, например, с беременностью? Или это всё на фоне эскапела могло появиться? Ниже прикрепляю сам анализ. Большое спасибо за помощь.
Зуд после приема антибиотиков Пропила курс антибиотиков ципролет (9дн) для лечения...
Воспален беспокоит регулярно Доктор. В августе прошлого года мазок показал лейкоциты...
Скрытые инфекции Недавно пошла на осмотр к геникологу. Сделали мазок на флору и результат...
Необ яснимая слизь из влагалища Доктор в чем может быть причина, что после менструации...
Мазок на цитологию, воспаление Есть маленькая эрозия, планируем беременность, решили...
Типа мазка воспалительный Врач на приеме внешне никаких патологий не заметила, выделения...
Тержинан на 12й неделе беременности Ситуация такая: в мазке были повышенные лейкоциты...
Сменила контрацептив появился зуд подмышками Подскажите, пожалуйста, принимала Джес...
Эрозия шейки матки, мазок воспаление Уже больше года поставили заключение эрозия шейки...
Вагинит при беременности Помогите, пожалуйста! Я беременна, срок 12 недель, мой гинеколог...
Зуд, жжение... У меня беременность 21-22 недели. Сдавала по плану анализ мазка на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-22 08:43
Здравствуйте. Если появился опять зуд после лечения это значит, что необходимо продолжить лечение другими препаратами (гексикон, тержинан и т. д.). А что это за препарат неврозан? Это точное название?
Планировать беременность при наличии воспаления нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос