Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не прорывается гнойник на пальце, не знаю что делать, помогите

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Наколол палец на правой руке, покраснел, появился гнойный мешок, не прорывается, гной не выходит. Прикладывал мазь Вишневского, алоэ, Левомеколь. Ничего не помогает, не прорывается, палец дергает, вторую ночь не сплю. Помогите, подскажите, что нужно сделать, чтобы гнойник прорвался и вышел гной. Спасибо за внимание, очень надеюсь на ответ.
Теги: закончился палец что делать чтобы прорвало, на пальце ноги мешок с гноем не проходит, нарыв на пальце не прорывается что делать
Категория: Хирург
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кислый привкус во рту Уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, лечила заболевание...
Спайки кишечника, бурчит в животе после еды Помогите пожалуйста. В январе лечила гастрит,...
Серома после операции У меня вопрос, мне месяц назад сделали операцию грыжа белой...
Шов после операции 1 августа мне была сделана операция (атипичная резекция верхней...
Хроническая анальная трещина Подскажите пожалуйста, проктолог поставил диагноз хроническая...
Верны ли действия врача? Я писала уже Вам: я обратилась к хирургу, сначала немного...
Кровь из анального отверстия Уважаемый доктор! У меня гемморой уже давно, но он не...
Дивертикул пищевода У меня r-скопия показала дивертикул 1/1,5 см пищевода. Насколько...
Можно ли при саркоме бедренной кости спасти ногу? Роман Эдуардович!. Если установлен...
Полип желудка Роман Эдуардович. По биопсии уплотнения в желудке - гиперпластический...
Гистологии результат Я вас очень прошу, подскажите что означает результат гистологии?!...
Осложнения после операции на аппендицит Была операция флегмонозный аппендицит. На...
Хроническая анальная трещина Доктор! В 20 лет я оперировался по поводу геморроя -выпадение...
Грэб грыжа пищевод Сделал эзофагогаспродуоденископию, заключение прилагаю, скажите...
Ношение послеоперационного бандажа Уважаемый Роман Эдуардович! Будьте добры, помогите,...
Палец чешется и распухает Дней 10 назад я уколола палец ножом, утром через день я...
Отек пальца без причины. Доктор! История началась с того что я заметила опухший мезинчик...
Не заживает рана после операции Мне было сделано 4 операции подряд. Последняя проведена...
Чем обрабатывать послеоперационный шов? Мне удалили на голени фиброму, швы сняли на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, не советую заниматься самолечением, у вас явления панариция, и ваша методика может привести к распространению процесса вглубь тканей и все может закончиться костным панарицием, при котором можно потерять палец, поэтому рекомендую показаться хирургу для вскрытия гнойника
1
Максим 2016-08-24 13:32
Спасибо уважаемый Роман Эдуардович, так и думал, что без хирургического вмешательства не обойтись.
0
Максим 2016-08-24 13:45
Роман Эдуардович, извините, что надоедаю, но у меня еще есть вопрос, очень надеюсь на ваш совет и рекомендации. У меня грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 3 ст. Узнал случайно, разболелся желудок, посетил гастроэнтеролога и он назначил мне пройти ФГДС. Пролечился от гастрита, хилекобактерий, ГЭРБ. Длительно принимал нольпаза, де-нол, гевискон, ганатон. Сейчас по требованию принимаю Омез-Д. Самочувствие улучшилось, но почему-то не проходит кислый привкус во рту, а это очень неприятно. Был у трех гастроэнтерологов, двое из них говорят, что операция по удалению грыжи не нужна, а третий доктор сказала, что операция необходима, и советовала показаться хирургу. Я был на приеме у хирурга, он изучил мои выписки, анализы и т. д. Сказал, что если она меня не беспокоит, то он не видит необходимости в операции. Посоветуйте, что мне делать, чувствую себя положительно, но этот кислый привкус достал. Очень жду и надеюсь на ответ. Спасибо за внимание, с уважением, Максим.
0
Я согласен с хирургом, показаний к оперативному лечению не вижу, кислый привкус не является показанием к оперативному лечению, рекомендую показаться гастроэнтерологам для коррекции лечения(проведение Рн метрии пищевода и желудка)
1
Максим 2016-08-24 15:55
Большое спасибо за ответ! Дай Вам Бог здоровья и удачи во всем!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос