Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не проходит шрам после удаление фурункула

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне в сентябре удалили фурункул, в области правой щеки, Прошло время, но ткани еще твердые, и шрам не проходит, мажу мазью контратубекс. Но буквально 2 недели назад из раны начал выходить гной с кровью, через маленькую дырочку. Раза 2 на неделю он прорывает. Что мне делать?
Теги: шрам после фурункула, удаление фурункула, шрам после гидраденита, какой мазью мазать после удаления фурункула
Категория: Хирург
Добавлен: 16 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит шрам после удаления папилломы Мне делали операцию по удалению папилломы,...
Уплотнение после фурункула После вскрытия хирургом фурункул у меня осталось уплотнение...
Шрам после удаления родинки Подскажите, пожалуйста.29 декабря 2016 я удалила родинку...
Рассечение века Я недавно рассекла себе нечайно левое веко. Ударилась. Рассечение...
Отек после даления фурункула над глазами Сегодня удалили фурункул над глазами, был...
Как убрать шрам на переносице Посоветуйте! Можно ли избавиться от шрама или сделать...
Воспаляющаяся шишка на шее после удаления фурункула Четыре года назад мужу вскрывали...
Синяк после удаления фиброаденомы Помогите, пожалуйста советом. Месяц назад сделали...
Покраснение кожи и прыщи после удаления фурункула Началось давно это с фурункула мне...
Не заживает шрам после удаления атеромы После удаления атеромы прошло 2 года, но шрам...
Удаление атеромы, температура Долгое время у меня на шее справа была атерома. Сначала...
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...
Уплотнение под шрамом У меня такая ситуация. 2года назад мне сделали операцию кесарево...
Фурункулы Доктор. Пару недель назпд у меня под мышкой появился фурункул, который очень...
Келлоидные рубцы на груди Келлоидные рубцы на груди. Я девушка, мне 22. Здравствуйте,...
Не проходит коньюктивит Мне поставили бактериальный коньюктивит, лечила декста-гентамицином...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вам необходимо показаться возможно у вас атерома, ее надо иссекать
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос