Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не приятные ощущения в матке

Спрашивает: Юля, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: анемия 2 степени
Здравствуйте, здравствуйте) мне 23 года, я замужем. Неделю назад пролежала в больнице в гинекологии, привезли с болью в пояснице во время месячных. Делали проколы, сказали все нормально. Меня выписали и сказали лишь пройти обследование у гематолога, так как у меня был очень низкий. На следующий день после выписки у нас с мужем был не защищенный половой акт, но прерванный. Теперь у меня два дня подряд болела поясница (думаю что побочное действие от железа), учащенное мочеиспускание и какие-то не совсем понятные ощущения в матке во время и после мочеиспускания. Что это может быть? Стоит ли мне волноваться?
Категория: Гематолог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лимфоциты Я кормящая мама, последнее время стали сильно выпадать волосы,...
Как вылечить лейкопению и укрепить иммунитет на фоне послеоперационного гипотериоза Прошу помочь по следующей ситуации. Наблюдается снижение количества лейкоцитов с 2011 года. В настоящее время лейкоциты 1,8. Перенесла 2 операции на щитовидной железе - аденома паращитовидной железы, удалили в Москве. Принимаю постоянно гормон эльтироксин. Сдаю анализы на ТТГ и анализ крови регулярно. Наблюдалась у эндокринолога, терапевта, гастроэнтеролога. ТТГ от 28.01.20167. - 0,833 мЕд/л при приеме эльтироксина 50 мг, уменьшили дозу лекартсва в 2 раза, 11.06.2016г. ТТГ - 2,03 мЕд/л паратгормон 4,15 пмоль/л от31.05.2016г. Жалобы в настоящее время: слабость, потливость, озноб в спине, эрозивный гастрит, который лечила в больнице Семашко г. Симферополя в июле 2016г, кандидоз ротовой полости. Принимаю валсартан от давления 80мг/1 таб. В сутки, мексидол от нарушения мозгового кровообращения, нольпаза 20 мг по 1 таб 2 раза в сутки. Иммунитет на нуле, постоянно болею простудными заболеваниями. Как мне укрепить иммунитет и поднять лейкоциты? В Симферополе гематолог в онкоцентре мне не помог, сказал, что лейкопению они не лечат. В Евпатории, где я постоянно проживаю, тоже не лечат это заболевание, гематолога нет. Спасибо.
Две замершие беременности за полгод Меня интересует вопрос анализов после 2-х замерших...
Красные пятна на головке члена Больше пяти лет то появляются то пропадают красные...
Низкий гемоглобин 98 соэ30 В течении 5 лет у меня низкий гемоглобин 100,98,102,96...
Боль в мочевом пузыре и пояснице Меня в последнее время стали беспокоить боли в мочевом...
Боль в пояснице и внизу живота Пару дней назад появилась тянущая боль в пояснице и...
Почему не могу получить вагинальный оргазм? У меня такая проблема, ни разу еще не...
Боли внизу живота, в яичках, и пояснице Уже вторую неделю беспокоит дискомфорт внизу...
Низкий гемоглолбин не повышается Помогите пожалуйста. В марте почувствовала себя плохо....
Боль во влагалище во время полового акта У меня такая проблема, при половом акте во...
Ощущение Мне почти 19 лет, половую жизнь веду с 15 лет, с единственным партнером....
Не чувствую приятных ощущений во время секса Пол года назад я лишилась девственности,...
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...
Боль в спине от лопатки до поясницы Я обращаюсь к Вам со следующей проблемой: у моей...
Вздутие живота в области матки Уже несколько недель замечаю, что живот (ниже пупка)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-02 15:27
Здравствуйте.
Вы насчет матки и проколов неизвестно куда и зачем к гематологу напрасно обращаетесь. Это удел гинекологов. А если нужен гематолог- по крайней мере для чего? И без общего анализа крови прошу не обращаться. Да, препараты железа таких явлений не дают.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑