Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не приятные ощущения, дискомфорт

Спрашивает: Cергей
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Год назад, на приеме у проктолога, было выполнено склерозирование вен, внутреннего геморроя. Сейчас прохожу лечение от простатита. Врач назначил кроме приема лекарств, свечи ЛОНГИДАЗА. Скажите доктор, а от этих свечей у меня склерозированные вены, не начнут восстанавливаться? Не будет ли хуже? На сколько мне известно, лонгидаза, даже спайки рассасывает.
Категория: Проктолог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой кровит Доктор! У меня три дня назад после похода в туалет (три раза за 3...
Дискомфорт в анальном отверстии Год назад после запора была пульсация в анальном отверстии,...
Стоит ли пить урсосан ещё У меня 2017г. делала узи брюшной полости нашли полип желчного...
Отросток на анусе Месяца назад на анусе появился небольшо отросток розового цвета,...
Ощущение дискомфорта в заднем проходе Уважаемый Роман Николаевич! Возникла такая проблема,...
Не приятные ощущения Подскажите, не приятные ощущения после похода в туалет по большому...
Постоянное ощущение дискомфорта Александр Анатольевич! У меня такая проблема: уже...
Дискомфорт несколько дней Роман Эдуардович. Месяц назад у меня возникла вот такая...
Нарост вокруг ануса, зуд не приятные ощущения Проблема в том что, три дня назад у...
Шишка возле ануса после дефекации Доктор, день назад пошёл в туалет по большому, пришлось...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...
Зуд и отек влагалища С утра начала беспокоить проблема с влагалищем - сначала я почувствовала...
Небидо Доктор! В связи с андрогенным дефицитом доктор прописал Небидо. Вскоре после...
Не чувствую приятных ощущений во время секса Пол года назад я лишилась девственности,...
Чешется и зудит половой член У меня недавно начался зуд в области паха. После заметил...
Дискомфорт во влагалище Меня беспокоят отсутствие каких либо выделении, от этого ощущение...
Нет приятных ощущений во время секса Не знаю, в компетенции какого врача консультировать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-02-17 23:48
Здравствуйте, прием лонгидазы не будет способствовать рецидиву заболевания
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос