Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не пришли месячные после долгого приема Ригевидона

Спрашивает: Ксения, Москва, Россия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже около полугода пью ригевидон. Обычный (21 таблетка) Никаких проблем не возникало. Но месячные не пришли, хотя приходят примерно в один день. Тест на беременность отрицательный. Может ли быть такое, что они в этом месяце не придут совсем. Почему может произойти подобное?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгие месячные после приема Линдинет 20 Ситуация такая: после родов врач назначила...
Отмена логеста, коричневые выделения Я пила логест семь лет, три года назад делала...
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...
Расшифруйте УЗИ Помогите расшифровать УЗИ. Разница между ними где-то полгода. Но размеры...
Долгие месячные Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 41 год,...
Задержка, тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации. Принимала два года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 12:32
На фоне приёма ок так иногда бывает. Если планируете принимать ок дальше вам необхолимо принимать ок по схеме независимо от кровянистых выделений, которые возникают в 7-ми дневный перерыв.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос