Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не приходит менструация при приеме ок (Димиа)

Спрашивает: Надежда, Долгопрудный
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю 10 пачку ок Димиа (12.02. 16 - 26 день), менструация должна была начаться 2 дня назад. За все время приема не было ни каких сбоев. Так же пользуюсь кремом макмирор комплекс (выписал врач-гинеколог) т. к. повторились выделения и зуд (тоже самое было в ноябре 2015г), после курса макмирора сдам анализы на половые инфекции. Партнер на протяжение года с не большим один и тот же. Вместе сдавали анализы на микрофлору и мазок (в ноябре) все было в порядке. В ноябре с кремом макмирор, свечами виферон и таблетками вагилак никаких сбоев не было. Сегодня делала тест - отрицательный. Таблетки за этот месяц не пропускала, только иногда пила не в одно и тоже время (разница 2-4 часа). Стоит ли начинать новую пачку (с 15.02)? И стоит ли беспокоится, если менструация все таки не придет? Так же с 11.01 почти постоянно держится температура 37-37.2.
Теги: не приходят месячные на дими
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Димиа и прыщи Начала принимать с середины мая таблетки Димиа, назначил гинеколог...
Коричневые выделения во время приёма Димиа Принимаю Димиа вторую упаковку, в середине...
Сбой менструации при приеме Клайры 19 сентября начала пить Клайру назначили при эндометриозе....
Последствия приема ОК Принимала Джесс около 11 месяцев после чего решили с мужем беременеть,...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...
Выделения из влагалища и чешется Вчера у меня там чесалось и сегодня решила посмотреть...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 12:01
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Это первое, что нужно исключить достоверно. Если беременности нет, то принимайте дальше по графику. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑