Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не прекращаются месячные на фоне гормонов

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне прописали таблетки Джес (обнаружили кисту, очень тонкий эндометрий), я начала приём с 1 дня цикла, сами месячные были скудные, уже 10 день цикла, до сих пор не заканчиваются, но кровяные выделения не мажущие, а как нормальные месячные, и только усиливаются. Подскажите, это нормально? Или надо срочно идти к врачу? (год назад была такая же ситуация на фоне логеста, месячные шли всю упаковку, схема, принимать таблетки(регунол) 4-3-2-1 - не помогла, кровотечение не остановилось, и я закончила приём)
Теги: месячные на фоне 1 упаковки логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Яриной и выделения Начались месячные (12 дней) Которые перетекли в кровотечение назначили...
Месячные не прекращаются при приёме Ярины Подскажите мне пожалуйста! Изначально у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 12:39
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, но не кровотечение. Конечно, нужно к врачу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос