Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не правильный прием препарата индомнтацин

Спрашивает: Кристина, москва
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач прописал куча препаратов, в том числи и свечи. Но я перепутала и случайно, вставила свечи индометацин во влагалище, а не ректально. Какие последствия могут быть? Помогите пожалуйста.
Мне еще сказали после этих свечей Виферон нужно, а я не уточнила, сразу или после окончания курса свечей Индометацин. Просто препаратов много очень, лечусь с октября, никак вылечиться не могу, и поэтому голова кругом.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Индометацин, Виферон, Лонгидаза Назначали вставлять свечи Индометацин (ректально,...
Свечи индометацин Я проходила УЗИ органов малого таза 18.06. (месячные были 07.06),...
Правильно ли лечение? По результатам бак посева было обнаружено enterobacteri 10 в...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать У меня такая ситуация помогите мне. 2 дня назад...
Боль после апоплексии Прошу проконсультировать по следующему вопросу: Менструация...
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...
Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-26 17:30
Здравствуйте! Такое произошло с одной свечкой? Не переживайте, все будет нормально. Что касается Виферона, то его можно и вместе, и вместо, и после - нужно уточнять у врача очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑