Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не правильное начало приема противозачаточных Силуэт

Спрашивает: Надежда, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач гинеколог поставила диагноз эндометриоз, назначила пить противозачаточные Силуэт с 1 дня менструации. Так получилось, что за 4 дня до начала менструации утром появились кровяные выделения и я решив что это начало менструации (а цикл у меня всегда разный) стала принимать препарат Силуэт, на утро следующего дня никаких выделений уже не было. Вопрос: мне продолжать прием препарата или прекратить до наступления менструации? Выпила только две таблетки из блистера. В заранее спасибо за Ваш ответ. С Уважением Надежда.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление полипов Декабря удалили полипы, желистые, послеоперационный период пришёл...
Мазанья при приёме противозачаточных Такая проблема. 3 месяца принимаю протиаозачаточные...
Проблемы после приема противозачаточных После снятия внутрим. Спирали стала пить мидиану....
Как правильно возобновить приём Фемостон 2/10 Принимаю фемостон 2/10 около 2 лет на...
Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-01 07:30
Здравствуйте. Да принимайте препарат дальше и по схеме в одно и тоже время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑