Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не пойму, помоги

Спрашивает: Татьяна, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, скажите пожалуйста
у меня месячные должны были начаться 05.09.2016 (утром) а начались 03.09.2016 вечером
месячные и сейчас идут
и обильные и болит живот все как всегда просто странно что раньше
03.09.2016 я за 2=3 часа купалась в горячей ванне (потому что замерзла)
и я принимаю таблетки циклодинон (из за мастопатии) но 3 сентября приняла 2 таблетки (случайно)
я боюсь что я беременна
потому что 20 августа у меня был петинг с парнем, он водил меня пальцы где возможно была сперма (половой орган не вставлял и семяизвержение во влагалище не было)
возможно беременность?
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Могла ли девственница забеременеть так? Занималась с парнем оральным сексом, он ласкал...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...
Непонятная шишка во влагалище У меня появилась какая- то непонятная шишка или образование...
Подскажите пожалуйста, очень важно, беременность Скажите пожалуйста у меня 24 октября...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-07 19:02
Цикл может меняться по разным причинам. Это не страшно. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-08 06:56
Спасибо вам за ответ, только вопрос
Вы поняли почему я не беременна, из за того что был такого рода интим
Или потому что месячные пошли?
Скажите пожалуйста, можно забеременеть от пальцах где было немного спермы?
Буду очень благородна если вы все обьясните?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-08 10:00
От испачканных спермой пальцев беременность не наступит. И у вас уже пошли месячные.
0
Платная консультация
татьяна 2016-09-08 15:41
Добрый день, я хотела уточнить что он входил пальцами испачкаными в сперме входил во влагалище.
возможно вообще от этого забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-08 18:40
Татьяна, вы читаете вообще мои ответы или нет? Я вам только что ответил на это вопрос.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос