Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не помогают мочегонные таблетки

Спрашивает: Ирина, Красноперекопск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я сама себе 4 года назад прописала мочегонные таблетки. Всегда результат был. Но в последнее время они перестали действовать, т. е. даже после таблетки я мало бегаю в туалет и соответственно появилась очень заметная отечность нижних век и рук. У нас семейная метка - мешки под глазами, и чтоб от них избавиться я и начала 1 раз в день принимать мочеегонные таблетки (фурасемид, лазикс, мадуретик)
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько дней принимать фуросемид? Доктор! У меня отечность. Я хочу пропить самостоятельно...
Инфекция которая не проходит В четверг начала болеть. С начало все тело ломило. Боль...
Боль в шее у основания черепа Беспокоит боль в шее у основания черепа. Временами повышается...
Увеличена печень и селезенка Здравствуйте, месяц назад начались резкие боли в брюшной...
Вопрос доктору У меня к вам вот какой вопрос, как принимать таблетки Тенотен, обязательно...
Перхоть У меня началась перхоть. Помогут ли мне от нее таблетки флуконазол пить перорально?...
Мочегонные при гармональных У меня был выкидышь и после чистки мне прописали гормональные...
Скачки давления и остеохондроз У меня стоит гипертоническая болезнь 3 риск 4, остеохондроз...
Серьезная проблема Меня беспокоит такая причина. У меня уже более 9 месяцев диарея...
Температура 38 после приема антибиотиков У меня отец инвалид 1 группы (лежачий) с...
Почки отекание ног Подскажите пожалуста у человека сначала отекли ноги(приписали мочегонные...
Давление. Понижение не помогают таблетки Мужу прописали от давления лизиноприл. Но...
Давит в груги при этом ночью растет давление Очень давит в груди, ночью в лежачем...
Частые головные боли, таблетки не помогают Очень часто беспокоит сильная головная...
Упал на локоть 2 недели назад, упал на локоть. Боли сильной не было, но при опоре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-25 08:17
Здравствуйте.
Вы совершаете ошибку. Бесконтрольный прием мочегонных средств может привести к серьезному нарушению водно- электролитного баланса в организме, в том числе с самыми серьезными последствиями.
Вам необходимо обследоваться у врача.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос