Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не получается вылечить трихомонады

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, буду очень Вам благодарна, если подскажите по какой причине может не получаться вылечить трихомонады. Половой партнер один на протяжении 7 лет, лечились вместе первый курс метронидазол 250 гр 2 раза в день на протяжении 10 дней, потом был курс орципол 10 дней по 500 гр 2 раза в день, следующий тинидазол 2 грамма единожды, лечились вместе с мужем, половая жизнь во время лечения в презервативе. После месяца последнего курса, сдала посев, который показал трихомонады. По мазки с шейки матки повышенное количество лейкоцитов и осталось жжение в уретре и покраснение половых органов. Пцр на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы не обнаружено. Подскажите пожалуйста 1) что может быть причиной того что не получается излечить трихомонады, если повторное заражение исключено. 2) в следующем курсе нужно ли менять лекарства на другие или более сильные (если возможно то могли бы подсказать действующее вещество). 3) могут ли трихомонады в себе скрывать другие инфекции? 4) следующий курс должен быть более длительный, если да то какая средняя продолжительность курса? 5) были ли в Вашей практике больные трихомонадами, болезнь которых не поддавалась лечению. Заранее Вам благодарна за внимание к моей проблеме. Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить трихомонады у мужчины Живем с женой 2 года, никаких проблем и проявлений...
Чем вылечить хламидиоз Подскажите пожалуйста! Я знаю что вы напишите идти к врачу...
Посев микоплазма Сдавала посевом из цервикального канала и пцр микоплазма уреаплазма....
Бывает ли неизлечим трихомониаз? В августе на осмотретгиннколога анализ цитологии...
Уретрит при уреаплазме Алина Викторовна. У моего мужа 3 месяца назад заболела уретра...
Могла ли я заразиться уреаплазмой? У меня была обнаружена уреаплазма. Мне назначили...
Контроль на трихомонады В течение какого срока делаются контрольные мазки после лечения...
Как вылечить трихоманиаз и хломидиоз На протяжении двух лет не можем вылечить трихоманаду...
Как вылечить зтот хламидиоз Мучаюсь от непонятной заразы. Коньюктивит, подпухшие колени,...
Хламидиоз, возможно вылечиться? На 2ом месяце беременности нашли хламидиоз, проставила...
Пцр на трихомониаз Планирую беременность, сдала фемофлор скрин, который показал положительную...
Непонятная инфекция гуляет в организме 5 лет назад после па с мч на 5 день начался...
Трихомониаз в анализе, то есть, то нет Пожалуйста, помогите разобраться в проблеме....
Хламидиоз у мужа, у меня нет У моего мужа начались выделения из полового члена, он...
Уреаплазмоз в крови есть, в мазке нет Алина Викторовна! Буду очень кратко. Планирую...
Выделения пузырьками, зуд Очень прошу Вас помочь. У меня уже долго время выделения...
Трихомониаз в скрытой форме Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! 4 года назад...
В посеве с вульвы золотистый стафилокок и кандада Беспокоит жжение вульвы более полугода....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2018-05-13 12:13
Здравствуйте Ирина!
Повторное лечение: Метронидазол или орнидазол по схеме.
Сделайте контроль ещё в одной независимой лаборатории: посев и ПЦР.
Бывают ложноположительные результаты.
До контроля ПА с защитой?
0
Ирина 2018-05-13 15:14
Алина Викторовна, спасибо большое за ответ! До контроля был па без защиты, так как два месяца после лечения были отрицательные анализы. У мужа трузи простаты показало наличие кальцинатов до 5мм. Подскажите, 1) могло ли это стать причиной неудачного лечения? 2) Требуется в случае таких осложнений более длительный курс? Заранее благодарна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос