Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не подошла Димиа

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я год назад начинала пить ОК - Димиа. Во время приема первой упаковки у меня были мажущие выделения (врач сказал, что это норма). Примерно на 18-20 день приема таблеток у меня начались обильные выделения(похожие на месячные). Я допила упаковку и больше не стала их пить. Теперь я снова хочу попробовать принимать ОК. Врач методом тыка теперь предложил мне Модэлль Пьюр (аналог Хлое). Но в них, как я поняла, доза гормонов выше, чем в Димиа, что не очень радует.
Скажите пожалуйста, может мне еще раз стоит попробовать принимать Димиа? Или какие либо другие микродозированные препараты? Анализы на гормоны прикрепляю. Узи в норме.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Димиа обильные длительные выделения У меня поликистоз яичников, врач посоветовал пропить...
Запуталась в приеме препарата Марвелон Подскажите пожалуйста! Не могу забеременеть....
Сбой цикла при приеме препарата Димиа Впервые я начала принимать препарат Димиа, но...
Настой из шишек хмеля Я начала пить оральные контрацептивы Димия, можно ли пить хмельной...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Дайте, пожалуйста, пояснения по приему ОК Мне 24 года. Абортов не делала, беременностей...
Выделения после отмены первой пачки Линдинет 30 Мне 21 год, рост 172, вес 67. Длинна...
Димиа и спкя Уже давно имеется проблема с циклом, еще до пеового ребёнка. Первая Б...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-29 16:43
Добрый день, Дарья.

Побочный эффект ОК зачастую наблюдаются в течение первых 3 месяца их приема, поэтому нельзя после месяца приема говорить что ОК не подошли. Да, вы можете снова попробовать прием Димия. Можете также попробовать другие ОК (джес, новинет).
1
Дарья 2017-01-29 16:46
А если снова начнется сильное кровотечение, то как быть? Продолжать прием дальше так же, как и обычно?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-29 16:51
Если обильное, со сгустками, то вам необходимо будет обратиться в стационар. Но маловероятно что у вас было именно кровотечение в прошлый раз
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос