Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не планированное беременность

Спрашивает: Юра, Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, помогите пожалуйста, С девушкой произошел П. А. во время этого лопнул презерватив, семяизвержение не было, но возможно в презервотиве было незначительно выделения , у ней последний раз было начало месячных 27.02.16 сейчас 20.03.16, какая вероятность беременности? И надо ли ей пить Постинор? Спасибо!
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...
Вероятность беременности? Я очень сильно переживаю могла ли я забеременеть от мужских...
Вероятность беременности? Я очень сильно переживаю могла ли я забеременеть от мужских...
Есть ли вероятность беременности Пару дней назад был незащищенный половой акт. Парень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-21 12:04
Постинор принимать не нужно. Вероятность беременность практически нолевая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑