Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не останавливается кровотечение после выкидыша

Спрашивает: Ирина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: уреаплазма парвум, ВПЧ 16, эрозия
Здравствуйте,
8 дней назад случился выкидыш на раннем сроке (где-то 3-4 недели). сделала трансвагинальное узи, показала что все чисто, вышло само и в чистке не нуждаюсь. Лечение не было назначено, т. к. врач сказал что все в порядке и соответствует дню нового менструального цикла. Сегодня уже 8 день после выкидыша, но кровотечение не останавливается и такое ощущение что не собирается. Какие мои дальнейшие действия? И что необходимо пройти для планирования новой беременности? (у меня проблемы с тестостероном и пролактином-повышены)
Теги: после выкидыша не останавливается кровотечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Лечение праджисаном У меня нерегулярный менструальный цикл и каждый 3-й месяц задержка...
Месячные после выкидыша на сроке 23 недели 12.05 этого года у меня случился выкидыш...
Повышенный тестосерон Подскажите пожалуйста у меня уже год нет нормального цикла,...
Сбой месячных Уважаемая Елена Викторовна. Очень волнует ситуация. С апреля у меня...
После родов нет месячных Родов в 2014 году, не идут месячные. (Раньше цикл был чётким,...
Кровотечение на 9 день после конизации Пила джес 2 месяца. Кажды месяц в середине...
Как принимать цикловиту, если нет месячных Дочери 144 лет. В мае начались месячные...
Кровотечение Через 4 месяца после родов у меня началась менструация (грудью не кормлю)...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-11 16:21
Здравствуйте! Нужно к врачу очно. Может быть кровомазание, но не кровотечение. Перед планированием нужно сдать анализы на гормоны, соответственно, сделать УЗИ, анализы на инфекции
0
Платная консультация
Ирина 2015-11-11 20:41
Спасибо большое за быстрый ответ. Но скажите, если кровомазание, то какие могут быть причины? А на инфекции совсем недавно сдавала. Обнаружено ВПЧ16 и уреаплазма парвум. Скажите нужно ли это лечить? Мой гинеколог сказала что в лечении это не нуждается. А гормональные проблемы с тестостероном и пролактином. Снижаю метипредом и достинексом соответственно. Можно ли забеременеть с такими проблемами и избежать выкидыша и проблем?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-12 10:53
Кровомазание после выкидыша - это нормально. Там же фактически, оторван эндометрий. Кровит, потому что это рана. По инфекциям нужно понимтаь количество
1
Платная консультация
Ирина 2015-11-12 12:27
Елена Викторовна, спасибо вам большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос