Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не ослабевает ли действие Джесс + при приеме Урсосана?

Спрашивает: Наталия Олеговна, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Подозрение на "С0индром ,,,,,,,,,,,,,,,,,Жельбера".
Здравствуйте, После сдачи крови на гормоны, гинеколог сказала пить мне "Джес +". Пью уже 5 день. Ничего не беспокоит. Но в результатах анализа оказалось что Билирубин повышен, за месяц повысился еще в 2 раза. Из-за этого прописали мне по 1 капсуле "Урсосан" каждый день. Вопрос вот в чем, Не повлияет ли этот препарат на действие ОК? Начала ОК пить, как и положено в 1 день мес, не пропускаю. Можно ли не предохраняться другими способами на время приема "Урсосана"? Заранее большое спасибо за ответ! Очень надеюсь на подсказку.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тот ли это анализ? Недавно из стационара другого города и рекомендовано сдать кал...
Профилактика камней в желчном В течение последних 8 лет у меня уже 3 раза возникали...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...
Гастродуоденопатия и боли в желудке Сейчас принимаю гормональные таблетки. На фоне...
Может ли Урсосан менять цвет мочи и кала? Доктор! У меня такая проблема - горечь во...
Начало приема Джесс Месячные должны были начаться 25-27 ориентировочно, 23 начались...
Можно ли принимать аевит и пентовит при панкреатите? 24 апреля прошлого года был острый...
Прием урсосана У меня по результату гастроскопии: недостаточность кардии без явлений...
Хронический Гастрит Доктор! Мне врач гастроэнтеролог назначила такую схему лечения...
Растворение камней в желчном пузыре Мне поставили диагноз желчекаменная болезнь, камни...
Передозировка рыбьего жира Доктор. Неделю назад начал пить рыбий жир. Немного превысил...
Порядок приема Поставили диагноз-хронический гастрит после удаления желчного пузыря(10...
Анализ кала на дисбактериоз после приема урсосана Подскажите пожалуйста через какой...
Проблемы с кишечником! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: полгода...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-09-28 13:23
Наталия Олеговна! Продолжайте принимать капсулы Урсосан. Он на прием других лекарств не влияет. Про ОК решайте со своим гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос