Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не обильное Кровяное выделение при положительном тесте

Спрашивает: Ольга, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Задержка неделю была слелала 3 теста все положительные, 3 дня назад начались кровяные не обильные выделения, сегодня вышел не большой сгусток крови. Что это и опасно ли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения, боль внизу живота Дней назад были месячные. Вчера на работе переставляли...
Положительный тест, коричневые выделения Меня беспокоят тянущие боли в животе и пояснице,...
Положительный тест при кисте У меня такой вопрос при кисте может ли тест показать...
Медикаментозный аброт Приняла в 21 00 таблетку мифепристона (была задержка и положительный...
21 день цикла тест на беременность положительный Подскажите пожалуйста могу ли быть...
Выделения за 9 дней до месячных У меня 9 дней осталось до месячных. Тест на овуляцию...
Положительный тест при отсутствии беременности У меня задержка где-то 6 дней, тест...
Задержка 3 дня и положительный тест У меня был 2 недели назад незащищенный па и у...
После эскапела тест положительный Был прерванный ПА, в течении 24 часов выпила эскапел,...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...
Розовые выделения при положительном тесте Месячные закончились. Протекали как обычно....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ольга, вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить внематочную беременность, и убедиться что есть беременность в полости матки. Если тест на беременность позитивный, то вы беременны.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑