Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не навредят ли пептиды в 29 лет?

Спрашивает: Алена, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 29 лет, чувствительная реактивная комбинированная кожа (Т зона и подбородок - жирная, щеки - сухая). Мимические морщины носогубные и на лбу горизонтальные. Кожа век склонна к отекам и тонкие морщинки под глазами когда улыбаюсь, в спокойном состоянии их нет. Недавно я выбирала себе кремы, по совету продавца, для лица купила антикуперзный + лифтинг, крем содержит Sepilift и пептид idealift, а крем для век содержит Sepilift и Solidago virgaurea.
Подумала уже потом (как это обычно бывает), а не рано ли? Пептиды использовать?
Если я использую эти кремы за месяц или 2 и больше не буду покупать такое, а только увлажнение, они не навредят мне за это время, хуже не станет?
В интернете много всего написано что нельзя, что станет только хуже и уже не сможешь без пептидов, а также пишут что можно курсом один раз в год такую антивозрастную программу с пептидами проделывать. Но кроме профессионала никто здесь ответ не даст, поэтому можно или нельзя?
Заранее большое спасибо.
Категория: Косметолог
Добавлен: 15 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как ухаживать за собой без косметики? Не имею представления как следить за собой,...
Уход за кожей вокруг глаз Екатерина Евгеньевна. Мне 41 год, после 40 лет кожа вокруг...
Мезонити По истечении срока действия мезонитей например через 5 лет не станет ли кожа...
Прыщики на лбу Мне 16 лет и у меня проблема с прыщиками на лице. В частности много...
Дряблая обвисшая кожа на бёдрах и ягодицах Посоветуйте, пожалуйста, что делать, у...
Солнцезащитный крем Уважаемый доктор! У меня большая проблема и я никак не могу с...
Анальный секс Примерно года 2 назад был анальный секс 3 раза. (3 раза за ~2 мес.)....
Обезвоженность кожи лица В прошлом году летом после сильной простуды и наложившегося...
Раздражение с красными пятнами на коже полового члена 3 месяца назад появилось раздражение...
Последствия массажа век Подскажите, пожалуйста, подтянется ли кожа век после неудачного...
Крем для расширенных пор Меня зовут Ольга, возраст- 28 лет (вредных привычек не имею),...
Сморщился и покраснел уголок под глазом Уважаемые доктора! Помогите разобраться! Уже...
Безопасен ли крем для моего здоровья Подскажите пожалуйста безопасен ли крем Иланг-иланг...
Пятна пигментные Доктор! У меня на кистях рук появились светло-коричневые пигментные...
Глубокие складки по глазами У меня в 16 лет появились по одной большой складке под...
Мелкая сыпь на лице, не чешется не зудит На лице появилась мелкая сыпь на подбородке,...
Хондропротекторы онкобольным Уважаемый доктор, у меня онкология в анамнезе, сейчас...
Морщинки вокруг глаз в 30 лет Наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-04-15 22:46
Здравствуйте. Нет, пептиды не навредят, а наоборот- помогут. Это реконструкторы клеток, они упорядочивают работу клеток. Так что пользуйтесь на здоровье.
Всего доброго!
0
Алена 2018-04-16 03:40
Спасибо, успокоили) Пептиды не вызывают привыкание, не получится так, что кожа привыкнет и перестанет свои функции сама воплнять и придется постоянно пользоваться косметикой с пептидами?
0
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-04-16 08:07
Если Вы будете периодически менять косметику- то все будет отлично. Тем более в кремах пептидов очень немного.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос