Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не навредит ли данное лечение при болезни Паркинсона?

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Мужской
Возраст: 78
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при болезни Паркинсона прописали следующие препараты: ницериум уно, левоком, мирапекс. Вопрос: я знаю, что есть препараты, которые усугубляют состояние и могут привести к инсульту/инфаркту. Подскажите, адекватное ли лечение назначили? Или может быть, что-то посоветуете другое?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь паркинсона или эссенциальный тремор В течение последних трех лет меня беспокоит...
Болезнь Паркинсона У матери моего мужа была Болезнь Паркинсона. Это было видно давно,...
Помогите разобраться. У меня болезнь Паркинсона стадия 2, мне 48лет, принимаю проноран...
Передается ли болезнь паркинсона по наследству? У моего пыпы бабушки и папиных сестрах...
Болезнь Паркинсона Более отец ему 77 лет. Болеет более 10 лет. Ходит уже с трудом....
Болезнь Паркинсона, психоз У моего отца БП, лечится с 2007 года, Принимает каждые...
Последствие инфаркта головного мозга У меня в 2010 году после обследования нашли Последствия...
Болезнь паркинсона У меня болезнь паркинсона уже 7 лет принимаю мирапекс пк мерц и...
Бессонница и чувство тревоги после инсульта Моей бабушке 84 года. В 2004 году у неё...
Лекарство при болезни паркинсона Добрый день диагноз болезнь паркинсона, выписали...
Болезнь Паркинсона Моему отцу 80. Болезнь Паркинсона у него уже где-то 9 лет. Он принимает...
Эпиприступы после инсульта Мне 40 лет.10.07.13 перенесла инсульт. Диагноз: Дисциркулярна...
Болезнь Паркинсона и зачатие ребенка Подскажите пожалуйста, у моего мужчины 5 лет...
Начала трястись рука, прием клоназепам Инна Викторовна! Лежала в больнице с ХВДП,...
Психические расстройства при болезни Паркинсона У жены (68 лет) 4 г. болезнь Паркинсона....
Проблема вестибюлярным аппаратом Доктор. У мены проблемы с шейным позвонком. (Остеохондроз...
Перелом шейки бедра при болезни паркинсона Дедушке 74 года у него перелом шейки бедра...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-07-07 11:06
Об адекватности, не видя пациента, судить невозможно. Во всяком случае, лечение не противоречит показаниям к лечению паркинсонизма. Усугубления и инфарктов в данной ситуации следует ждать не от препаратов.
0
Ольга 2015-07-07 14:30
Спасибо большое за ответ! У деда сильно трясется рука, начинает вторая и подбородок. От чего следует ждать тогда? Просто знакомые говорят, что после того, как начали давать препараты (но вот не знаю, какие именно) человек слег вообще.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-13 17:46
Здравствуйте. Следует корректировать артериальное давление, это одна из основных причин возможного последующего инсульта. В данных вопросах следует обращаться к врачу, а не слушать рекомендации знакомых.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос