Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не наступает беременность после ОК

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимала линдинет 20 на протяжении 3,5 лет, периодически делая перерыв на месяц. С начала декабря перестала предохраняться этими таблетками, цикл ждали и со второго цикла начали планировать беременность, но вот прошло уже 3 цикла, а беременности все нет. Скажите, стоит ли бить тревогу или еще есть шансы? Цикл как при приеме линдинет 20, так и после - регулярный, только в прошлом месяце была задержка 5 дней. 3 месяца пью фолиевую кислоту. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность не наступает. Что проверить У меня такой вопрос. Ранее было 2 чистки,...
Какова возможность наступления беременности Планируем 2-ю беременность. Цикл удлиненный,...
Не наступает беременность Я к вам уже обращалась, но вы мне сказали полностью сдать...
Миома, тонкий эндометрий и дюфастон Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста, уже...
Наступление беременности Елена Викторовна. Мне 34 года. Первая беременность -25 лет,...
Узи органов малого таза Сегодня я делала узи органов малого таза, на 7 день цикла....
Беременность и 1 отриц группа крови Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у меня...
Наступление беременности с помощью Дюфастона Гинеколог с 16-й по 25-й день цикла (цикл...
Какова наступления беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
Беременность не наступает год Помогите, пожалуйста! Планируем ребёнка с мужем год....
Овуляция или беременность Я девственница, цикл 30 дней. На 13 день цикла было попадание...
Не наступает беременность что нужно проверить Мне 26 лет, планируем беременность уже...
Плотные фоликулы не разрываются Раньше у меня в середине цикла шла иазня по 4 дня...
Не наступает беременность Мой цикл 26-30 дней на узи на 5д. ц. В правом яичнике фолликулов...
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....
Беременность не наступает Я не могу забеременеть уже 6 лет. В начале года удалили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-10 16:35
Добрый день, Дарья.

Ничего страшного у вас я не вижу. Вы совсем мало пробуете. Не каждый цикл у женщины может быть овуляция. Рекомендовал бы вам пока отслеживать овуляцию тестами.
0
Дарья 2017-04-10 16:40
Большое спасибо за быстрый ответ. Скажите, а может ли повлиять на наступление беременности перенесенная полостная операция и лапароскопия по удалению лопнувшего аппендицита в июне прошлого года?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-12 12:33
Маловероятно, что отсутствие наступления беременности с этим связано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос