Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не начались месячные после Джес

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Джес почти 4 года. Месячные были как по часам, а именно на 3-4 день после окончания приема активных таблеток. В этот раз уже выпито 4 таблетки из новой упаковки, а месячные так и не пошли. Единственно было 2 дня небольших выделений и несильной боли, после этого ничего. Тест сделала, он отрицательный. Подскажите, что лучше делать в такой ситуации? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...
Джес плюс и месячные Принимаю Джес + уже два года, посоветовал гинеколог при эндометриозе,...
Кровотечение при приеме Джес Принимаю Джес, уже 4 или 5 пачка. Первый месяц месячные...
Появились бы уже признаки или нет? Скажите, пожалуйста. Проявлялись бы уже признаки...
Прием Джес и месячные У меня нет месячных в этом месяце. В том месяце были 2 дня шли...
Проявление беременности Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Месячные не заканчиваются при приёме Джес Я принимаю джес ровно 12 месяцев. Сейчас...
Задержка после аборта Дело в том что месяц назад я делала аборт, сейчас подошло время...
Задержка, тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации. Принимала два года...
Месячные при приеме джес У меня было выскабливание 19 мая. И мне прописали пить Джес....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 15:52
Вам необходимо принимать ок дальше по схеме независимо от кровянистых выделений. На фоне приёма ок так иногда бывает. Если тест отрицательный повода для волнения нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос