Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не может наступить на ножку

Спрашивает: Александр, с. Эссо
Пол: Мужской
Возраст: 1,4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У нашего малыша 15.05.2016 года возникла проблема с ножкой. Ночью выше указанного числа мы стали собираться на рейс в аэропорт, малыш бегал, радовался, а по приезду в аэропорт перестал наступать на правую ножку, а если и наступает то с большим трудом. Он сам ещё не ходит только если за руку держится, мамену или папину, но очень резво, а сейчас вообще не может. Не падал, не ударился, опухалей нет, при прощупывание на боль не реагирует. Суставы крутим тоже нормально, разгибание сгибания в колени в бедре не реагирует на боль. Он как бы на насочек встает и больше не может. Ползает без проблем, сам поднимается опираясь о кравать, и поднимается как раз на больной правой ножке, а уже потом на левую встает. За день до этого переболели ОРВИ, температура 38'6 была один день, сопли и горло красное. У нас диагноз ДЦП ОТ рождения. Лечимся у лучших специалистов, говорят что это очень легкая форма и к двум годам сам пойдет. Лечение проходит на высшем уровне. Сейчас по назначению невропотолога начали принимать " энцефабол", как раз за два дня до происшествия. Сейчас в отпуске и нет возможности обратиться к специалисту, а местные деревенские врачи не чего не могут понять, говорят на ОРВИ осложнения. Не чего не прописали, сказали прийти через неделю.
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит правая ножка Ребёнок с понедельника жалуеться на боль под коленом правой ноги....
Острая боль в плечевом суставе и шее Уже больше года мучаюсь с сильными болями в плечах...
Как быстро вылечить ушиб голеностопа Очень нужна Ваша помощь. Я - артистка балета...
Краевой перелом фаланги первого пальца правой руки Проблема у меня вот в чем: недавно...
Головная боль после ОРВИ 22 апреля у меня после обеда резко поднялась температура...
Можно ли обойтись без апарата Гневковского У нас в 2 месяца обнаружили дисплазию тазобедреных...
Боль в большом пальце руки У меня такая проблема, при прощупывании подушечки большого...
Лечение поясничного остеохондроза Подскажите, пожалуйста! У меня уже больше 2 ух лет...
Постоянный дискомфорт в правом боку С октября 2013 года меня начали беспокоить тянущие...
Я наступила на переломленную ногу в гипсе Три недели назад я сломала лодыжку, перелом...
Боль под лопатой, спайка Уважаемые врачи, очень переживаю и не знаю, что мне делать,...
Температура после артроскопии коленного сустава Доктор! Моему сыну 19 лет, в апреле...
Боль в указательно пальце правой руки У меня уже почти неделю болит указательный палец...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-19 15:37
Возможно, у Вас действительно реакция на ОРВИ. Но для детальной оценки показан очный осмотр ортопеда, дообследование
0

Поиск по сайту

Вверх ↑