Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не можем дочку вылечить по-женски

Спрашивает: Таня, Белгород
Пол: Женский
Возраст:
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочке 3г10мес. С ноября прошлого года у неё начались проблемы по женски. Жаловалась на писю, то писать больно, плакала до слёз, то просто пися болела. Лечились у гинеколога, нефролога, сдавали мочу(всё хорошо), по узи почек тоже всё хорошо, мазок на бакпосев по женски показал рост кишечной палочки и кандиды превышен больше 10.4 кажется. Пролечились-вроде бы всё прошло. Через пару недель снова такая картина но не такая уже острая, писечка отекшая и красноватая внутри. Вообщем сейчас третий раз лечение проходим у гинеколога. Взяли снова на бакпосев. Ждать неделю. Мажем писю бепантеном и адвантаном и налёт сказали убирать небольшой маслицем и ватной палочкой. И еще гинеколог посоветовала обратиться к иммунологу-аллергологу. Почему? Неужели дочке нужно сдавать кровь из вены на имунностатус? Еще у нас витилиго на одной руке и плече очень меня беспокоит?. Занимается ли этим вопросом иммунолог? Нужно ли нам к нему идти? Чем он может нам помочь? Диагноз третий раз ставят острый вагинит. Я уже не сплю ночами, очень переживаю. Как можно такому маленькому ребенку протыкать вены. ВАжно ли это вообще с нашей проблемой. Вообще болеем редко, ребенок тьфу-тьфу-тьфу. Всегда ухожена она у меня, безумно любим. Ну чего не хватает?! Помогите, паникую.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в месячных на сутки Незнаю с чего начать. Мне 30, месячные с 14 лет, всю...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Температура месяц у ребёнка Помогите советом. Месяц назад сделали плановую прививку...
Подозрение на замершую беременность 1 апреля этого года на сроке примерно 6 недель...
Ребёнок 10 лет часто болеет Мой ребёнок очень часто болеет вирусными инфекциями: 2-2,5...
Третья прививка Акдс Моей дочери 1год и два месяца. Начали ставить прививку акдс с...
Как вылечить баквагиноз раз и навсегда Подскажите что делать, на протяжении 3-4лет...
Бронхомунал П Помогите). Ребенку 3,8. До 2,3 кормила грудью (думала иммунитет будет...
Чем можно заразиться через общую посуду В детсадовские и школьные годы я всегда делилась...
Иммунология Мне нужно сделать иммунологическое обследование. У меня было 3 замерших...
Плохое самочувствие долгое время, потеря веса Помогите пожалуйста! В начале лета...
Повышенный показатель СОЭ у ребенка в 4 меcяца Сдавали кровь у ребенка все показатели...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Высокая температура на АКДС Моему ребенку 8 месяцев. В 3 месяца была сделана АКДС,...
Герпес на губах при планировании беременности Я страдаю бесконечным герпесом на губах....
Гематома в желудочке мозга Меня зовут Айгерим, моего сына Адильхан, ему 2,5 мес. В...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-10 15:25
Добрый день.
Если есть проблема, тогда необходимо ребенка обследовать. Проблемой острого вагинита должен заниматься гинеколог, необходимо выявить причину - в первую очередь смотрят на соблюдение гигиенических процедур, исключение инфекции, нормализация микрофлоры, исключение аллергического фактора. Если эти мероприятия результата не дали, тогда уже требуется помощь других специалистов.
Всего доброго.
0
Таня 2016-02-10 18:16
Да, это всё понятно. За гигиеной дочки слежу строго. Почему тогда нам к иммунологу советуют обратиться? Ведь мы не можем вылечиться уже третий раз. Чем иммунолог может нам помочь? И про витилиго скажите пжста, если это аутоимунное заболевание, то нам иммунологу это тоже нужно показывать? Сейчас краснота спала, визуально всё нормально у дочки. Но нет гарантии что после лечения через какое-то время снова не начнется. Еще подскажите пжста хорошие вакцины от ветрянки? Хочется дочку перед садом привить. И через какое время после вакцинирования ей можно идти в садик? Простите за множество вопросов, но они для меня все очень-очень важны! Спасибо!
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-10 20:39
Эти все вопросы должны решать после очной консультации, когда ребенок осмотрен, когда на руках есть все анализы.
Витилиго - это проблема, которая имеет различные механизмы развития, в первую очередь нужно определить - витилиго это или схожее заболевание. Лечение определяется состоянием ребенка, локализацией, развитием заболевания и многими другими факторами.
Вакцину следует подбирать доступную в Вашем регионе, Варилрикс или Окавакс. Перед вакцинацией ребенок должен быть здоров и осмотрен педиатром. Если у ребенка не будет побочных эффектов в виде высыпаний на коже, то детское учреждение можно посещать сразу после вакцинации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑