Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могут поставить диагноз

Спрашивает: Ирина, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращаюсь за помощью к специалистам.
Моему сыну 34г. На сегодняшний день его состояние такого: лежит, не ходит, расслабились мышцы рук, ног, шеи, голову без корсета держать не может, дрожь в мышцах. Нарушений внутренних органов нет, речь не нарушена, глотательный рефлекс не нарушен.
Всё началось в марте, начала болеть шея, расслабились мышцы, голова буквально у пала на грудь, затем ослабла правая сторона, повисла стопа. Два месяца не было никакого диагноза, в мае в стационаре решили что «ишемический инсульт спинного мозга» в артерии Адамкевича?
На МРТ мы его повезли в ближайший город России, сделали МРТ головного мозга и позвоночника,
Вот заключение: головной мозг: микро киста в левой гемосфере (учитывая анамнез возможно таксического генеза)
Признаки выраженных гирепертезивных изменений «киста прозрачной перегородки»
Позвоночник: Признаки распространенного остеохондроза 2 и 3 периодов задняя прогрузия межпозвоночного диска в двигательных сигментах С5 –С6 грыжи шморля Тн5-Тн10 позвонков. Спиной мозг на уровне исследования по сигналу не изменён, его контуры равны и чёткие передне - задние и фронтальные размеры отмечены на снимках. Центральный канал не расширен.
МРТ проходили в проходили в июле тогда ещё работала левая рука и кое как передвигался, сейчас рука не работает в туалет и ванну носим на руках. У нас в Казахстане нет специалистов диагностов, лежит дома никакого лечения не назначают. Два раза лежал в стационаре капали актовегил, пирацетам, витамины В1,6,12.
Что происходит с моим сыном? Что нам делать? Как лечить? Обращаюсь ко всем кто может помочь советом.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите установить диагноз Доктор. Проблемы со здоровьем у меня возникли через 2...
Мрт для исключения рассеянного склероза Меня беспокоят покалывания в лице, кончике...
МРТ Сегодня сделали МРТ. Заключение: при МРТ -исследовании аномалий развития, объемных...
Кистозно-глиозные изменения После МРТ моему мужу поставили следующий диагноз: посттравматические...
Мрт головного мозга День! Мне 40 лет, беспокоят частые головные боли, немение конечностей,...
Результаты МРТ Помогите расшифровать заключения МРТ. Заключение МРТ головного мозга...
Субатрофия головного мозга Уважаемый доктор! Хотела бы услышать ваше мнение…возможно...
Болит голова Сергей, 25 лет, город Горки Вопрос: Здравствуйте. В январе месяце...
Помощь в расшифровке мрт головного мозга Сразу прощу прошения за пунктуацию: Нахожусь...
МРТ головного мозга, после геморрагического инсульта Прошло 8 месяцев после геморрагического...
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....
МРТ головного мозга Здравствуйте! Прошел магнитно-резонансную томографию головного...
Заключение МРТ Помогите, пожалуйста, расшифровать заключение МРТ. На серии MP томограмм...
Расшифровка мрт-на что обратить особое внимание Расшифруйте пожалуйста мрт, и опишите...
Помогите расшифровать МРТ Моей маме 56 лет! ЕЕ положили в больницу с высоким давлением!...
Опухоли головного мозга Попал в больницу мой дед, утром он встал все как обычно, сделал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-09-11 14:27
Здравствуйте. С такими серьезными проблемами лечить по интернету сына точно не следует. Вам необходимо пройти исследование - электронейромиографию верхних и нижних конечностей + электромиографию и показаться неврологу. У Вашего сына явно серьезное заболевание, несмотря на отсутствие каких либо значимых изменений на МРТ, и для правильно его лечения необходимо установить диагноз, причин может быть много и ставить диагноз отдаленно и тем более назначать лечение просто было бы преступно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑