Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу забеременеть после медикаментозного аборта

Спрашивает: ирина, харьков
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,5 лет назад делала медикаментозный аборт сейчас когда решила родить ребенка в течении 1 года не получается забеременеть месячные регулярные, 5дней менструальный цикл 26-29 дней скажите какие могут быть причины того что я не могу забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс после Медикаментозного аборта Я сделала медикаментозное прерывание беременности....
Начался зуд и выделения после аборта На 3 день после вакуумного аборта начался зуд...
Беременность после медикаментозного аборта Подскажите пожалуйста. Можно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Вам необходимо исключить половые инфекции, воспаление, эрозию, дисплазию ш/матки, т. е. воспалительный фактор. Далее подтвердить наличие овуляции (фолликулометрия). И проверить проходимость маточных труб (гистероскопия). Обязательно проверить полового партнера (инфекции, спермограмма). С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑