Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу забеременеть

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В браке 6 лет, имеем сына 4 года, но не получается завести второго ребенка. Первого достали с помощью кесарева сечения. Могут быть после него какие-либо негативные последствия для беременности?. Регулон способствует беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция. Бт Нужна ваша консультация. Измеряю бт, как положено, в одно и тоже время....
Определение даты овуляции Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: Месячные...
Планирование беременности Мне 26,5 лет, я ни разу не беременела. Очень хочу ребенка....
Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-04 12:41
Здравствуйте! Вы обследовались? Я так понимаю, что нет. А нужно. Сделайте УЗИ-будете знать, есть ли последствия после КС. Регулон никак не "способствует" беременности. Это оральный контрацептив. И если его применять неграмотно и без консультации врача и обследования, то можно сделать только хуже
1
Платная консультация
Светлана 2015-01-04 20:08
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! После КС я проходила УЗИ через 2,5 года и все было впорядке. Сейчас после КС прошло 4,5 года. Единственное, что я ощущаю - не ежемесячную овуляцию (отсутствуют обычные ободообхватывающие внезапные боли в середине цикла и обильные выделения, которые были ранее). Впечатление, что овуляция отсутствует каждые 2 месяца (2 есть-один пропуск и т. д.). Сам цикл с самого возникновения менструации был всегда не совсем регулярен (разница может достигать в 5 дней) 30-35 дней. Насколько и какие тесты могут помочь в определении овуляции? Календарь, видимо, подводит, а базальную температуру не измеряла (не использовала этот метод).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-05 15:47
Есть специальные тесты для определения овуляции. Продаются в аптеке. К ним есть инструкция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑