Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу забеременеть

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Здравствуйте, у меня большая проблема, я не могу забеременеть, цикл установлен 28-29 дней, по 5-6 дней. Половая жизнь регулярная, не предохраняемся (уже на протяжении года). У него все нормально, т. к. Есть ребенок от предыдущего брака. При осмотрах мне постоянно говорили, что маленькая матка, я сделала УЗИ, все размеры в норме. За исключение того, что в правом яичнике обнаружили кисточки размером 0,5 - 0,6 мм. Поставили поликистоз яичников под вопросом. Хочу сделать трансвагинальное УЗИ. Неужели из-за этого диагноза я не могу иметь детей? Ведь кисточки только в правом яичнике?
Теги: мне 42 года и я не могу забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка УЗИ, есть ли поликистоз яичников Посмотрите, пожалуйста, УЗИ. Сделан на...
Повышен эстрадиол Елена Викторовна! Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны...
Поликистоз причины появления Интересуюсь вопросом капсулы яичников, так как знаю,...
Диффузное поредение волос, расширенные поры на лице Была у дерматолога по поводу поредения...
Апоплексия правого яичника Мне 42 года. Ни одной беременности не было. (не замужем,...
Киста яичника правого Делала узи органов малого таза в динамике. 26.02.15 - правый...
Мультифолликулярный яичник или поликистоз? Меня зовут Екатерина. Мне 23 года. Не могу...
Узи и планирование беременности Планируется беременность, сделала УЗИ на 20-21 день...
Расшифровка узи мт Тело матки: длина 46 мм передне-задний 38 мм, ширина 45 мм эндометрий:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 12:25
Здравствуйте! С поликистозом можно забеременеть. По крайней мере в большинстве случаев-это не приговор. Вам нужно сделать не только УЗИ, но и сдать анализы на гормоны согласно дням цикла-на 3-5-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, гормоны щитовидной железы, на 21-22-эстрадиол, прогестерон. Также провести контроль овуляции. По анализам можно будет говорить о лечении. Чаще всего рекомендуют Диане-35 на 3-6 циклов, а потом на отмене женщины беременеют. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Юля 2016-02-17 20:40
Здравствуйте, помогите расшифровать узи, что именно не так?
очень болезненные месячные, цикл 35-40 дней. Это узи на 16 день делалось.
и у меня еще такой вопрос. Нужно ли делать операцию на эндометриоз 16 мм, если не рожала, и могу ли я с ним забеременеть? Цель у меня беременность!
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-18 11:32
Здравствуйте! Боли могут быть из-за спаечного процесса слева, к примеру. Гипоэхогенная зона в яичнике требует динамического наблюдения. Не обязательно это эндометриоз. И не обязательно это может мешать беременности. Если не получается, то в первую очередь сдайте анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑