Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу забеременеть

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Не получается забеременеть 4 месяца. Мне 25 лет. Анализы на гормоны в норме, единственное кровь густовата, мазки на инфекции пцр хорошие, овуляция вроде регулярная, задержек менструаций нет. Цикл 30-35 дней. Цикл 30-35 дней это нормально? В последнем месяце на фоликулогинезе подтвердили что овуляция была на 22-23 день цикла и был 26 мм, это нормально? И стоит ли мне проверять трубы с помощью ультразвуковой гистеросальпингоскопии?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу забеременеть Хочу забеременеть, не защищенные ПА начались с 21.02, но 28.02 пошла...
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...
Спкя и кок 5 лет лечусь от бесплодия 1. Причина-отсутствует овуляция, сбился цикл...
Бесплодие, анавуляция У меня никогда не было нормального цыкла: были задержки и по...
Не могу забеременеть анализы на гормоны Мне 31 год, планирую беременность уже полгода....
Овуляция. Бт Нужна ваша консультация. Измеряю бт, как положено, в одно и тоже время....
Бесплодие Наблюдаюсь и лечусь по поводу бесплодия. В течении года беременность не...
Помогите пожалуйста! Я вам уже писала. Помогите мне пожалуйста! По анализам (сдавала...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-12 12:02
Здравствуйте! Пара считается бесплодной или имеющей проблемы при регулярной половой жизни без контрацептивов в течении года. До этого причин для паники нет. Потому не спешите куда-то бежать, особенно на ГСС, если никогда не имели инфекций. Хотите что-то сделать уже сейчас? Пусть Ваш муж сдаст спермограмму-46% бесплодия зависит от мужчин. А о ГСС подумаете через пару месяцев. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑