Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Не могу выносить ребенка, краснуха

Спрашивает: олеся
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за год было 2 беременности, одна закончилась абортом (был просто пузырь без плода), вторая - замершая беременность. Сдала анализы, выяснилось, что краснуха (igg 255,900) положительна. Нашли еще gardnerella vagin. И у меня долгое время протекает уроплазмоз (не могут вылечить). Подскажите, как лечить краснуху и у какого доктора? И долгий ли этт процесс? И влияет ли на течение беременности инфекция? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в промежности до и после менструаций У меня к Вам такой вопрос. Болит в промежности...
Обнаружены антитела Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала...
Не могу выносить ребенка Помогите мне пожалуйста. У меня была замершая беременость...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...
Сифилис и ЦМВ Мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты:...
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
Аутоиммунный тиреоидит планирование беременности Мне 31 год, планирую вторую беременность,...
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Краснуху лечить не надо. У Вас отрицательный результат. Основное значение имеют IgM - эти белки характеризуют острый процесс. IgG - говорят о том, что Вы переболели краснухой в прошлом и у Вас есть иммунитет.
Необходимо лечить гарднерелез у гинеколога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑