Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу вылечиться от кашля

Спрашивает: Иван, Пермь
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Кашель и уретрит
Здравствуйте, Болею уже 2 месяца. Мучает кашель, выявили трахеит. На фоне этой простуды выявили еще и уретрит. Терапевт назначил антибиотики азитромицин, так как пошло осложнение на уши. Пью их 3 дня в комплексе с отхаркивающими средствами. Результат нулевой. Испытываю постоянную слабость и заложенность ушей. Был параллельно у уролога, сказали сдать анализы повторно из уретры на посевы прочие. И тут выявили:
Посевы прочие (уретра)
Посевы прочие (уретра) -выполнено
Staphylococcus epidermidis - Staphylococcus epidermidis гемолизирующий 1х10*4 КОЕ/мл
бактариофаг стафилококковый - чувствителен++++
оксациллин 1мкг - чувствителен
ципрофлоксацин - чувствителен
клиндамицин - устойчив
ванкомицин - чувствителен
кларитромицин - устойчив
гентамицин - чувствителен
Других вирусов и инфекций обнаружено небыло.
В интернете прочитал про этот стафилакок, пишут что это и может быть причиной кашля и уретрита. Помогите советом специалиста что мне делать
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость субфебрилитет Здравствуйте, уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура...
Долго кашляю и температура 37.3 Диагноз хронический бронхит и трахеит,4 месяца кашляю...
Кашель после простуды и насморк Я недавно болел, продуло в автобусе. Сначала заболело...
Мононуклеоз, плохие анализы, слабость, Здравствуйте! Необходима помощь какие анализы...
Молочница после кольпоскопии 01 апреля (среда) прошла кольпоскопию без биопсии, перед...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
S. Epidermidis умеренный рост Моей дочери 2 года, некоторое время назад я увидела...
Кашель не проходит вторую неделю Заболела 4 сентября. Болело горло, сопли, плохое...
Пониженная температура у ребенка У моей дочки второй день t-35,5; 36,0! Чувствует...
Приступы кашля до рвоты Уже более месяца лечу кашель. Врач в поликлинике назначал...
Эритроциты в анализе мочи Болею вторую неделю. Боль в горле, головная боль, озноб,...
Какие анализы лучше сдать и выявить инфекцию? Моей дочке 2, 7. Сдали анализ на урогенитальные...
Анализы после ангины Переболели с мужем фолликулярной ангиной. Пили Амоксиклав. Следует...
Хронический тонзиллит анализы Скажите, какие анализы необходимо сдать чтобы начать...
Токсокароз, температура 37 Помогите пожалуйста) у меня пол года назад начала болеть...
Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-20 20:46
Здравствуйте.
Я не лечу не осмотрев пациента. Но исходя из посевы флоры, Вам нужно обсудить с лечащим врачом лечение ципрофлоксацином. В связи с длительным кашлем показана бронхоскопия. Нужно сдать общие анализы.
Удачи.
-2
Платная консультация
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-02-20 23:25
Любой кашель более 3 недель подозритетелен на туберкулез. Стоит пройти рентген и сдать анализ мокроты на туберкулез.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑