Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу ступить на ногу

Спрашивает: Иришка Бортникова
Пол: Женский
Возраст: 88
Хронические заболевания: Нет
Упала на правую ногу, сначала наступала на неё прошло 4 дня не может наступить на ногу? Что это может быть? Ведь если она раньше наступала, перелома быть не должно?
Категория: Хирург
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит ступать на ногу Больно ступать на ногу, с верху нажимаю не болит а наступать...
Можно ли делать повторный рентген Ребенок 1.5 года сломал ногу. Сделали рентген. Перелом...
Есть ли переломы на рентгене В пятницу забрали дочь из школы она чуть прихрамывала,...
Закрытый перелом заднего края таранной кости Появилась опухоль на внутренне стороне...
Как начать наступать на ногу после перелома Доктор! 7 ноября сломала правую ногу (закрытый...
Ушиб Ребенок вчера подскользнулся на линолеуме, сильно плакал, не мог ступить на ногу....
Упала на пятки опухли ноги вчера упала с метровой высоты на пятки сейчас вокруг пяток...
Опухоль в месте старого перелома Моей знакомой 68 лет. У неё артрит. В молодости у...
Опухла стопа лечение Три дня назад сын (23 года) неловко прыгнул. Почувствовал боль...
Чрезвертельный перелом шейки бедра Мне 70 лет. У меня чрезвертельный перелом шейки...
Синяк на большом пальце ноги после операции Не поняла почему появился синяк на ноге...
Ребенок не хочет наступать на ногу после перелома Внучка 3,5 недели пробыла с лангеткой...
Перелом шейки бедра Мне поставили протез после перелома шейки бедра месяц назад......

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Не факт!!!! Необходимо сделать рентген.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-31 12:03
Это совсем не убеждение, необходим рентген для исключения перелома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑