Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу справится с повышенным сахаром

Спрашивает: Елена, Солигорск Минской обл
Пол: Женский
Возраст: 55ktn
Хронические заболевания: гипертония 36 лет
Здравствуйте, Диабет 7 лет. 6 лет принимала глибенкламид. Снижала сахар до нормы сама низкий показатель 3.9 но в прошлом году сахар стал 10 поменяли препарат на гликлазид МВ. не могу справится. Пока низкий показатель 7.8. наблюдаю за сахаром. Утром 10. после приема препарата. Через 2 часа 10,2 на завтра утро 11. в обед 14.5. держу диету. Жестко. Увеличила прогулки вечером. Помогите. Что я не так делаю?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет? После инфаркта Мне 68 лет В июле 2016 года поставили диагноз Острый...
Сахароснижающие препараты при сд2 У меня СД2, принимаю метформин 1000 утром и 1000...
Выявили высокий сахар в крови Папе 58 лет, рост 175, вес 95. Хронические заболевания:...
Сахар 13 после дипроспана Две недели назад мне сделали укол дипроспана, болела нога....
Повышение сахара после приема лекарства от изжоги У меня 34 неделя беременности, ставят...
Гестационный диабет? Пожалуйста, поделитесь своим мнением. Ранее проблем с сахаром...
Влияние оральных контрацептивов на сахар Больше года принимаю ОК Ярина, назначал гинеколог...
Повысился сахар Вчера был повышенный сахар-13.2. Сегодня утром-8.2. Принимаю Комбоглиз,...
Нужен препарат снижающий сахар Мне 21 год, вес 68, рост 173, лечу лекарственную дистонию,...
Повышен ТТГ, низкий гликированный гемоглабин У меня диабет 1 типа, мне 36 лет. В январе...
Индекс НОМА Я сегодня сдала анализ на Индекс НОМА (глюкоза- 5,53 ммоль/л, инсулин...
Повышен сахар утром натощак 7-8 Повышен сахар утром натощак после измерения глюкометром...
Повышенный сахар в крови У меня сахарный диабет 2 типа. При сдаче анализов в моче...
Тестестерон общий Добрый день-резко стали выпадать волосы- обратилась к трихологу-...
Диабет 1тип беременность гипотериоз Мне 32 года рост168, вес52. Болею сахарным диабетом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-18 16:53
Здравствуйте, Елена.
К сожалению, при сахарном диабете типа 2 функция поджелудочной железы с течением времени постепенно ухудшается, поэтому эффективное изначально лечение на определённом этапе перестаёт нормализовать уровень гликемии.
Какую именно дозировку Гликлазида МВ Вы сейчас принимаете? Принимаете ли Вы сейчас какие-либо другие лекарственные средства (от гипертонии и т. п.)?
Какой у Вас рост и вес?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос