Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ne mogu sdelat glubokii vdoh

Спрашивает: Elena, Moskva
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, podskazite, pozalusta, posle edy nachinayu srazu otrigivat vozduhom, zeludok raspiraet, ne mogu sdelat glubokii vdoh, kazetsya, chto zadohnus, zevayu, nachinaetsya panika, uze boyus est, tak kak boyus podavitsya, srazu posle glotka vody ili edy, kazetsya, chto eda poshla ne v to gorlo, gastroskopiya reflyuks I gastrit, yzi v norme, lor v norme, kak spravitsya s etim sostoyaniem, ya zamuchilas sama I vseh blizkih, nachalos eto posle vtoryih rodov, seichas rebenku 4 goda, hochu zit normalno ziznyu, pomogite. Pozaluista
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боязнь жизни Подскажите как быть. Я с детства очень мнительный и тревожный человек,...
Шизофрения или невроз Мне поставили невроз после того что испытала анафилактический...
Как выйти из трудной ситуации Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация. У меня...
Ночные кошмары Доктор. Больше полугода беспокоят ночные кошмары. По началу думала,...
Неуверенность в себе, страхи и апатия к жизни Я всю жизнь страдаю от закомплексованности...
Слезливость У меня есть проблема мешающая мне жить очень. Я всегда нахожусь в тревоге...
Тревожное растройство Доктор. Диагноз тревожное растройство. Уже 2 месяца обращаюсь...
Тревога, апатия, фобия Доктор. Хочу рассказать о себе, дело в том, что меня беспокоят...
Нарушение пищевого поведения Больше 10 лет страдаю перееданием с последующим вызыванием...
Психологические нарушения Меня зовут Валерия, мне 22года. Всегда была вспыльчивой...
Голоса, медик Меня беспокоит музыка в голове и голоса перед сном. Была у психотерапевта,...
Тремор Уважаемый доктор! Мне 27 лет.3 года назад неожиданно начался тремор головы...
Страх подавиться едой Poslednee vremya boyus podavitsya edoi, nachinayu kushat, kazetsya,...
Как определить невроз Doktor. U menia byl dolgii period stressov. Okolo 4 let ia jivu...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-21 21:59
Елена, поскольку гастрит и рефлюкс таких симптомов не дают и остальные обследования в норме, то описываемые Вами симптомы - психосоматические. Это значит, что Вы таким образом телесно реагируете на психологическое неблагополучие. Поскольку об условиях Вашей жизни Вы упоминаете вскользь, могу предполагать, что это может быть накопившаяся усталость от быта, невозможность жить своей жизнью, помимо участия в жизни семьи и детей, может быть что-то еще (утрата близкого?), о чем Вы не написали. Сам по себе симптом является отражением, невозможностью "дышать полной грудью", "сытостью по горло" как реакцией на некую внешнюю ситуацию.
Что делать: обратитесь к врачу психиатру-психотерапевту или к практикующему психологу, специализирующемуся на проблемах психосоматики и начните курс психотерапии. В Вашем случае это очень эффективно.
0
Платная консультация
Elena 2016-05-21 22:09
Bolshoe spasibo vam za otvet, da, vi pravi, moi muz bolen leikozom, nam predstoit peresadka kostnogo mozga, vrach vipisal mne klonazepam I lexapro, no, poka ad ya bi ne hotela prinimat, posle edy takaya otrizka vozduhom I panika, chto mechus po kvartire minut 15, poka vozduh ne viidet, mozet vi chto to eshe posovetuete, zaranee spasibo
0
Елена, если не хотите принимать лекарства, то нужно обратиться к психотерапевту. Можете, чтобы снять тревогу, попринимать Клоназепам коротким курсом - 7-10 дней. Больше, в условиях заочного общения, увы, помочь невозможно.
0
Платная консультация
elena 2016-05-21 22:17
Bolshoe spasibo vam za otvet, da inogda daze polovina ot 0,5 clonazepama mne pomogaet, ya poprobuyu, eshe raz spasibo
0

Поиск по сайту

Вверх ↑