Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу понять результаты

Спрашивает: Елена, Чита
Пол: Женский
Возраст: 3месяца
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ребёнку 3 месяца, сдали кровь на антитела и вот результат:
anti-CMV IgG -21.7
anti-CMV IgM - отриц.
anti-Rubella IgG -8.0
anti-Rubella IgM - отриц.
anti-HSV (1 и 2типов) IgG - 6.4
anti-HSV (1и 2 типов) IgM -отриц.
подскажите что это означает?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 31 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ Anti-B19 IgG и Anti-B19 IgM Мне после неразвивающей беременности (выскабливание...
Результаты анализа на токсоплазмоз расшифровка Помогите расшифровать результаты анализов...
ЦМВИ у новорожденного После рождения с дочкой лежали в больнице, лечили желтуху. Там...
Torch комплекс Уважаемые специалисты! Прошу помочь с расшифровкой торч-инфекций. Цитомегаловирус...
ЦМВ и ВЭБ анализы По результатам анализов на ЦМВ и ВЭБ имею следующие показатели....
Планирование беременности, плохие анализы Прошу помочь разобраться в ситуации. В...
Иммуноглобулины М к боррелиям В августе укусил клещ, сняли в больнице через несколько...
Токсоплазмоз у новорожденного? При беременности были след. Показатели на таксоплазмоз:...
Консультация по вирусам и лечению Моя внуча ей 3 годика пошла в сад в 2 года часто...
Обнаружили краснуху при подготовки к беременности При подготовки к беременности сдавала...
Бордетелла пертусис IgG коклюш Ребенок 7 лет, кашлеет с начала сентября, кашель больше...
Цитомегаловирус у грудничка Хотелось бы проконсультироваться по поводу цитомегаловируса...
Anti-Toxo IgG скринінг 170.70 МЕ/мл/, Скажите пожалуйста опасно ли для меня на 14...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы Здравствуй6. 0 -те, помогите пожалуйста расшифровать...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-08-31 18:39
Елена! Ребенок при рождении получает антитела этого класса от матери.
0
Платная консультация
Елена 2017-09-01 07:53
Елена Владимировна, а это ни как не влияет на здоровье малыша? Нам педиатр сказала срочно ехать к инфекционисту.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-09-01 10:43
Елена! Если у вас при обследовании во время беременности были антитела класса G к этим инфекциям, то вы их и должны были передать малышу при рождении. Ребенок получает при рождении защитные антитела от матери, которые защищают его от 13 до 18 месяцев. Затем он переболеет сам этими инфекциями и уже получает свои собственные антитела. Антитела класса G не приносят вред ни малышу ни взрослому человеку. Т. к. являются уже готовой защитой от этих инфекций. Вред приносят только антитела класса М. Т. к. класс М указывает об острой инфекции или об обострении старой. Осмотр вы можете пройти у детского инфекциониста, т. к. это требует ваш педиатр. Ему сложно разобраться с этими показателями.
0
Платная консультация
Елена 2017-09-01 11:05
Спасибо Вам огромное! Успокоили сердце материнское! Педиатр напугала, что наши значения превышают референсные значения, поэтому срочно отправила нас к инфекционисту.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-09-01 11:07
Елена! Вы пройдите осмотр, но можно не в срочном порядке.
0
Платная консультация
Елена 2017-09-01 11:43
Ок!. спасибо. А подскажите ещё пожалуйста. У моей малышки выявили дисбактериоз, гастроэнтеролог назначила лечение: интестибактериофаг 5мл 3 р. в день и креон 1/3 тоже 3 р. в день и так 7 дней. Затем с 8 дня энтерол 250мл 1 р. в день в течении 5 дней, после примодофилус 1ч. ложку 1 р в день и так 14 дней, а после хилак форте 25к 3 р. в день тоже 14 дней. Я переживаю, а немного ли лекарств для 3х месячного ребенка? И поможет ли все это? У нас так же срыгивания часто, но возможно это неврологическое как обьяснил невролог. Но мы пили смесь Нестожен. А вот гастроэнтеролог сказала сменить смесь на Нутрилон Пепти Гастро. Она горькая и ребенок оказывается не пить. Эта смесь очень дорогая и ее трудно найти даже в Чите. Скажите есть необходимость переходить на эту смесь. Чем она лучше? Спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-09-01 12:31
Елена! Вы не указали какой выявлен дисбактериоз. Т. е. какие патогенные выявлены бактерии и какие нормальные снижены? Энтерол детям до года лучше давать в саше по 100 мг 1 раз в день. Капсулы 250 мг предназначены для лечения взрослых. Примадофилус детский очень хорошо действует на кишечник малышей. Капли хилак лучше давать при наличии диареи. Почему у вас срыгивание неврологическое? У вас есть патология нервной системы? Т. к. срыгивание, это обычное явление при недостаточности в работе у малышей сфинктера в пищеводе и желудке. Малышам проводится УЗИ ОБП для диагностики заброса в пищевод из желудка. По смесям у меня нет информации. Т. к. этой проблемой я не занимаюсь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос