Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу понять почему задержка месячных

Спрашивает: Лера, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, помогите пожалуйста. За 5 дней до месячных у меня был половой акт, мы не предохранялись, партнёр кончил не на меня. Но возможно была вероятност попадания спермы во влагалище. Сейчас задержка уже идёт неделю. + у меня сейча начались экзамены в институте. Может ли это повлиять на задержку? Признаков пока у меня не наблюдается тошноты нет и прочего. Ко врачу и купить тест возможности нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень долгая задержка месячных Подскажите пожалуйста как быть. За 5 дней до начала...
Задержка месячных, с чем связанно? Помогите Прошу меня извинить, я знаю, что вас замучали...
Задержка месячных, гормональный сбой Меня зовут Анна, мне 22 года и у меня такая проблема:...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...
Задержка, колит в яичниках, хочется спать и часто тошнит Такая ситуация. У меня нерегулярные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 11:18
Здравствуйте! Однозначно тест на беременность. Но на фоне стресса задержка также возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑