Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не могу понять есть ли у меня геморой. Фото прилагается

Спрашивает: Никита, Ростов
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня все порассказывали баек о том что если все время сидеть может геморой возникнуть и теперь мне кажется что у меня геморой. Почитал на сайтах первые признаки в виде крови и чувства что что-то есть. Но крови точно нет, вот чувство дискомфорта после этих баек меня не покидает.
Я прилагаю фотто. Не могли бы вы глянуть и сказать есть ли геморой или нет. Пожалуйста
Категория: Проктолог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснения и новообразования на головке (расскажу вкратце) полтора года назад столкнулся...
Жжение в анальной зоне Доктор. Два месяца назад, после небольшого поноса, заболел...
Распирающее чувство в груди В декабре прошлого года у меня случился приступ проваливания...
Немного крови в стуле и на туалетной бумаге! Сегодня сходил в туалет и когда дело...
Болезненный синеватый шарик возле ануса Три дня назад обнаружил у себя слегка болезненный...
Крик о помощи! Я живу с сожителем уже 7 лет, за это время было очень много пройдено,...
Анальный зуд после дефекации Проблема моя началась в далеком 2008 году. Служил в армии,...
Дискомфорт в области сердца Я чувствую дискомфорт в груди. Пульс нормальный 66-72...
Образование в интимной области Некоторое время назад я обнаружила три шарика похожие...
Запуталась в себе Помогите мне, пожалуйста. Никогда не думала, что меня так будет...
Расшифровка комплексного анализы Я получила анализы ПЦР, прилагаю фото. Помогите,...
Не могу сходить в туалет Вот уже несколько лет не могу самостоятельно как нормальные...
Боль, жжение, прыщики, больно ходить в туалет Появились прыщики (на гнойники похожи)...
Чувство дискомфорта в кишечнике Сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога, диагноз...
Кровь при хождение в туалет Последнее время заметила что когда хожу в туалет по большому...
Геморой? Больно ходить в туалет по большому. Есть кровянные выделения (во время процесса....
Куча проблем В последнее время стал агрессивным по отношению к родителям. Когда мать...
Кровоточит геморрой Родила ребенка 3 года назад, геморроя как такого не было, нормально...
Дискомфорт в анусе Здравствуйте! У меня такая ситуация, в начале марта начались проблемы...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-02-06 16:35
Здравствуйте, внешне проблем у вас не нахожу.
0
Никита 2016-02-06 17:12
А если к примеру натужиться, то это может быть заметно?
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-02-07 06:39
Еще раз повторяю у вас патологии нет!
0
Никита 2016-02-08 23:11
Я повторно сделал фото. Просто меня один момент смущает. Я стрелочками указал. Это нормально? Может я просто никогда не обращал внимания, а щас начал искать просто и придираюсь.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-02-09 07:11
Вы читали мои ответы или нет?
0
Никита 2016-02-10 21:07
Вы вот говорите, все нормально, но щас еще один момент. Я сейчас пошел в туалет по большому и тогда когда испрашнялся потом начал вытирать и как будто вокруг вылезли как будто шишки и потом втянулись сразу. Это геморой?
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-02-11 05:47
Никита, геморроидальные узлы есть абсолютно у всех людей на земле и это является нормой, о заболевании мы начинаем вести речь тогда, когда они начинают себя проявлять. Я вас уверяю, что вам необходимо расслабиться и жить спокойно. Всего доброго.
0
Никита 2016-03-16 20:29
Здравствуйте, последние 2 дня начал наблюдать что начала появляться какайтшишка. И я не могу понять, геморой это, либо врастает волос. Я все же склоняюсь ко 2, когда трогаешь то эта шишечка болит немного. При походе в туалет какого либо дискомфорта не чувствую особо.
Могли бы вы помотреть на изображение и определить, по возможности, если это вросший волос то как от него избавиться, ведь он в таком месте что туда фиг доберешься.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-03-16 20:50
Здравствуйте, у вас имеется воспалительный инфильтрат причиной которого м. б. фурункул, а м. б. парапроктит. Необходим очный осмотр
0
Никита 2016-03-16 20:54
АНАСКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО, И МОЖЕТ ЛИ ОНО САМО ПРОЙТИ, потоу что я студент и учусь в Ростове а живу за 250 км от него и езжу домой раз в 2-3 недели. Или как понять что это фурнкул.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-03-16 20:59
Это м. б. очень серьёзным и может понадобиться хирургическая помощь(вскрытие гнойника). С полисом вы можете обратиться в ближайшую поликлинику, либо больницу скорой медицинской помощи.
0
Никита 2016-03-16 21:00
Хорошо, спасибо)
0
Никита 2016-03-16 21:15
Я поеду домой на выходные, И у меня будет выходной понедельник и вторник. НОРМАЛЬНО ЛИ БУДЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ПОЙТИ?
0
Никита 2016-03-16 21:18
И еще. Можно ли наложить мазь вишневского не ночь. И если поможет, то я вам отпишусь.
Просто я в последне время даже если много сижу то после пар дома каждый час либо приседаю либо отжимаюсь или бегаю на месте. И я сомневаюсь что это геморой может быть.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-03-17 04:47
В мази Вишневского смысла не вижу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑