Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не могу понять есть беременность или нет

Спрашивает: Юля, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте уважаемый доктор! Я не могу понять беременна ли я или нет. Тест купить и сходить ко врачу нету позвоночники. Был ПА через два часа выпила женале. Потом серьезно заболела через неделю пила антибиотик флемоксиклав и ещё потом какой то не помню уже. За пару дней до месячных из меня вылетел красный кусочек чего то. Что это было я не знаю. Месячные пришли с задержкой в два дня. Подскажите я могу на данный момент быть беременной? Спасибо за ответ и не болейте!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна или нет. Пастынор Нужна Ваша помощь) 8 марта у меня был не защищенный...
Может беременность? Помогите пожалуйста советом. Во время полового акта было семяизвержение,...
Беременность или задержка месячных из-за стресса? 13 февраля был защищенный ПА, все...
Прием постинора Выпила постинор по инструкции, через 5 дней пошли месячные без особенностей....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-08 10:50
Здравствуйте! Уважайте нашу работу - ЧИТАЙТЕ, ЧТО отправляете. "Тест купить и сходить ко врачу нету позвоночники"???
0
Платная консультация
Юля 2016-02-08 17:12
Извиве на телефоне т9 стоит нет возможности посетить врача и купит тест. Прошу прощения уважаемая Елена Викторовна
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-09 11:18
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Или купите тест - иначе никак. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос