Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу несколько дней сходить в туалет

Спрашивает: Masha78
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два или три дня не могу сходить в туалет по большому. Делала клизму, выходит совсем немного, кусочки, мне кажется что это не запор, стул не твердый. Жидкости пью много, 6 чашек воды в день точно, запоров не было раньше. Сейчас ощущение неприятное, как будто инородного тела, заполненности, позывы в туалет, а сходить не могу. Перед этим дня три раньше ходила нормально, началось ощущение жжения или раздражения в заднем проходе после стула, потом прошло, но теперь проблемы со стулом. На наконечнике клизмы остается слизь. Крови нет, боли тоже, газы отходят вроде. Полипы, что это может быть? У меня ВПЧ, были папиломы на заднем проходе, выводила, в то числе и лазером. Сейчас снаружи нет, а что там внутри, не обследовалась.
Категория: Проктолог
Добавлен: 13 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема анальная трещина Диагноз анальная трещина. Все начилось с похода в туалет...
Атония кишечика, запор В 18 лет у меня начались проблемы с кишечником. Дело в том,...
Очень раздражающая боль кишечника Уже 2 неделю болит кишечник. Начал болеть сразу...
Болит живот перед походом в туалет Доброго времени суток. Впервые сталкиваюсь с такой...
Хожу в туалет с алой кровью С раннего детства хожу в туалет тяжело, но не запорами....
Девочка в возрасте 3,5 месяцев не может какать? Моему ребенку 3,5 месяца, пол женский,...
Линивый кишечник В этом году перенесла две серьезные операции первая удаления матки,...
Геморой! От чего именно начался? Я родила 14 сентября второго ребенка. После родов...
Кровь при дефекации Я как то стесняюсь идти к врачу с такой проблемой, поэтому с начала...
Не могу сходить в туалет уже 5 дней Все началось с того что я заболела. Обычная простуда....
Кровь из анального отверстия Почти 3 месяца назад я родила ребенка путем кесарево...
Вопрос проктологу Хочу зададь вопрос, в 2011 удалили долихосигму, все было хорошо...
Ребеночек не может сам сходить в туалет Сыну 2мес. Кушает безлактозную смесь уже месяц...
Запор в течении недели Нуждаюсь в Вашей консультации. Ситуация такова. У меня частые...
Проблемы с кишечником Прошу совета. 2 месяца назад стало тянуть чуть ниже поясницы,...
Кровь при туалете Роман Эдуардович, прошу проконсультировать. Недель 1,5 назад появилась...
Слизь в кале у взрослого Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте, пишу вам...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2018-06-16 21:09
Здравствуйте, в вашем случае рекомендую очный осмотр проктолога. Относительно нарушения пассажа по кишечнику скорее всего будет необходима консультация гастроэнтеролога, относительно дискомфорта в области анального канала, то тут необходим осмотр.
0
Masha78 2018-06-16 22:09
Спасибо за ответ. Началось все как то одним днем, поэтому не понятно, что к чему. За неделю до этого был анальный секс, может с этим связано, не знаю. Прошло еще три дня как я написала, ничего не меняется, ощущения наполненности небольшое есть, или инородного тела, в туалет не хожу, один раз немного вышло, сделала еще раз сегодня клизму, вышло немного кусочков и все. Кал нормальный это не запор точно. Как в туалет сходить, к кому идти не знаю, и времени нет, работа такая что без выходных. Боли нет, крови нет.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2018-06-17 22:53
Рекомендую дождаться самостоятельного стула. Данных за кишечную непроходимость не вижу.
0
Masha78 2018-06-18 10:12
Доктор, со вчерашнего вечера болит спина, отдает в ноги, болит голова, шея, такое впечатление что весь позвоночник. Утром сегодня температура 37,1, все тело ватное как не мое, позывов в туалет нет и в помине, с вечера выпила таблетку сенаде. Газы понемногу отходят и все. Что это? Как мне стула дождаться, не есть совсем? Уже страшно.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2018-06-19 06:14
Питайтесь как и ранее. Данные симптомы не говорят о кишечной непроходимости.
0
Masha78 2018-06-21 07:24
Здравствуйте доктор! Извините что я снова вам пишу, но мое состояние вызывает тревогу, очень хочется нормализовать свое физическое и моральное состояние. Непроходимость исключили. Когда у меня началась лихорадка и температура, головная боль, боль в позвоночнике, я обратилась к терапевту, он назначил консультацию хирурга, сделали рентген кишечника, обычный без бария, показал норму. Терапевт назначил симптоматическое лечение - панцеф антибиотик, флоракс слабительное, тримедат для нормализации функции кишечника и полисорб. Начала принимать. Но я все таки связываю свое состояние с анальным сексом, который был перед тем за несколько дней как все это началось. Лечение помогло в том плане, что спала лихорадка, но ощущения остаются те же. В туалет хожу или после клизмы или какими то порциями, небольшими, не до конца, при потугах как будто что то мешает, хотя газы и отходят. Кал странной формы, как будто закрученый, узкий. Полного опорожнения нет, как будто приходится какое то препятствие проходить. В нижней части спины неприятное давящее ощущение. Может было спровоцировано какое то воспаление после секса? Я не знаю. Почему все так стало затруднено? На приеме я у врача эти подробности не рассказывала, но все таки. Подскажите, что могло случиться?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2018-06-23 16:43
Однократный половой акт к подобным изменениям не приведет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос