Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Не кончил, могу ли забеременеть?

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно молодой человек минуты 2-3 входил в меня без презерватива, не кончил в меня, могу ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в середине цикла Такая ситуация: занимались с моим молодым человеком...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Лишилась девственности, идет кровь Примерно 2 недели назад я лишилась девственности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если не было эякуляции (семяизвержения) то вероятность беременности низкая. Но, при повторных половых актах, часть сперматозоидов может задержаться в предстательной железе, в мочеиспускательном канале, выделиться с соком предстательной железы (при сильном возбуждении, без оргазма) и привести к беременности.

По поводу прерванного полового акта можете почитать тут.
http://03online.com/news/porvalsya_prezervativ/2015-2-10-62252

Однако для подростков такой метод не приемлем!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑