Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не какает сама

Спрашивает: Екатерина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте нам 5й месяц, естественные роды 4300,56 см. Началось у нас все с 1,5 месяцев перестала доченька сама какать, сдали анализ на дисбактериоз нашли золотистый стафиллокок и e. coli, назначили нам лечение бактериофаг колипротейный 2 недели потом бифидумбактерин форте 2недели, все помогло все хорошо. Вдруг откуда то появляется стул с прожилками крови и слизью 1 июня, наш педиатр сразу назначает флемоксин и креон 10000. без анализов на неделю. Потом опять мы какаем зеленью боли в животике, пенистый стул, она нам добавляет лактозар. Я не выдержала сдала анализы на дисбактериоз и капрограмму опять нашли но только стафиллокок, назначают нам лечение энтерофурил и бифидумбактерин. Мы пропили все наладилось, сама какала после каждого кормления как и раньше, я не написала мы полностью на ГВ! после чего я решила ввести творог, перестала есть молочку когда прожилки появились в стуле, подумала на непереносимость белка коровьего, и вот снова прожилки крови слизь, я давала опять энтерофурил 4 дня, потом начала давать бифидумбактерин форте и по сей день даю 1 пакетик в сутки. Я опять все исключила молочное, и теперь она опять не какает сама, только с массажем животика или свечкой глицериновой. Спим плохо ночью. Вчера от коликов дала первый раз Бейби калм 2 раза по 10кап. Утром был сегодня понос однократно и много слизи. Кушает хорошо, прибавляет в весе тоже, первый месяц 800гр,2-600.3-1200,4-700. Что это опять может быть?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисбактериоз кишечника у ребенка Моему ребенку 5 месяцев. Родились мы недоношенными,...
Лактазная недостаточность Доче 2 месяца, мучаемся с животиком с двух недель, повышенное...
Дисбактериоз кишечника Сыну 1 месяц и 3 дня. Сдали кал на дисбактериоз. Обнаружен...
Антибиотики при лейкоцитах в кале Моей дочери 4 месяца. 27 апреля начался кашель и...
Проблемы с жкт Ребенку 5 лет. Диагноз у аллерголога: атопический дерматит, детская...
Частый стул у ребенка Меня беспокоит частый стул у ребёнка. У него лезут 4 верхних...
Нарушение стула у ребёнка Моему ребёнку 4 года вес и рост в норме, аппетит хороший....
Проблемы с кишечником Начну сразу, у ребенка с рождения проблемы с животиком. Местные...
Жидкий стул со слизью и прожилками крови Помогите, пожалуйста, у ребенка 7 месяцев...
Жидкий стул со слизью и прожилками крови Помогите, пожалуйста, у ребенка 7 месяцев...
Стул с кровью Ребенку год. На искуственном вскармливании с рождения. Пьет смесь малютка....
Пищеварение у грудничка Нашему ребёнку 4,5месяца, в туалет ходит жидким стулом с слизью,...
Запах, слизь, пена, прожилки крови, запор У нас такая проблема в 3 месяца примерно...
Очень частый стул Моей девочке 2 года и 3 месяца, начиная приблизительно с полугодовалого...
Какает белой слизью ребенок Ребенку 3 месяца она на Искусственном Вскармливание смесь...
Ребенок какает водой и желчью Помогите понять причину а главное устранить жидкий стул...
Кал с прожилками крови Помогите пожайлуйста разобраться. Моему ребенку 5,5 мес и уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-16 00:15
Екатерина! Если ребенок ГВ и несколько раз высевается стафилококк в кале, то нужно вам сдать посев молока из груди. Из каждой по отдельности на наличие стафилококка. Сейчас опять сдайте кал ребенка на дисбактериоз. Ребенка в таком маленьком возрасте лечить от стафилококка в кале необходимо бактериофагами. Их название по чувствительности должна выдать лаборатория. Которая находит стафилококк в кале. Бактериофаг стафилококковый может назначаться ректально и через рот. Ребенку давайте Аципол или Линекс в саше. Вместо бифидобактерина. Творог детям на ГВ вводят только после года. Прикорм начинают с 6 месяцев, согласно рекомендаций ВОЗ. Между приемами пищи давайте ребенку укропную водичку. Вот вам адрес сайта прикорма по ВОЗ. http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
0
Платная консультация
Екатерина 2016-08-23 22:00
Здравствуйте, спасибо за ответ, теперь у нас другая проблема, дочь простыла ггорло красное кашель, нам назначили лечение мирамистин пшыкать в горло и амбробене пить сироп, были еще свечи виферон, но на них аллергия, отменили. Сегодня откуда не возьмись появился понос сначала слизью, потом водянистый с зеленью и самое страшное для меня оказался с кровью. Диету я не нарушала, всё как обычно, может на мирамистин такая реакция быть? Пшыкаю раза 3-4 в день по одному впрыскиванию
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-29 00:29
Екатерина! Вызывайте педиатра. Нужно сделать тест кала на ротавирусы. Сдать кал на дисбактериоз. Сейчас давайте Смекту. 1 пакет в сутки в несколько приемов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑