Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не идут месячные

Спрашивает: Александра, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после не защищенного полового акта выпила женале, месячные не идут уже 16 день, сделала тесты на беременность, они отрицательные, я бы хотела узнать мб есть другие причины, у меня еще есть диагноз киста яичника может из-за нее они не идут? Заранее спасибо)
Теги: после женале не идут месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выдеоения после женале После прима женале на второй день начались кровяные...
Месячные мазками идут Мне 19 лет, у меня порвался презерватив и я выпила таблетку...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 14:18
1
Платная консультация
Александра 2015-10-13 14:22
Хотелось бы уточнить, тоесть месячные могут так сбиться из-за таблеток? И может ли киста являтся причиной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 14:30
Да-ответ на оба Ваших вопроса
1
Платная консультация
Александра 2015-10-13 14:31
Спасибо большое!
0
Александра 2015-10-14 16:47
Здравствуйте, можно ли заниматься сексом, в момент задержки из-за принятия (СЭК)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 11:29
Здравствуйте! Можно. Только давайте безопасным, ок?:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑