Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

  Чистка после замершей беременности

Спрашивает: Екатерина, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, была замершая беременность (двойня) эмбрионы замерли на сроке 6 недель. После чистки через неделю на узи обнаружили остатки плодного яйца в правом роге (матка седловидной формы). Была проведена вторая чистка, но к сожалению безуспешно, на 10 день после второй чистки снова были остатки плодного яйца. М-эхо 3 мм, в правом углу - 10 мм (там, где остатки). На третью чистку не отправили, прописали линдинет 20 и сказали дождаться месячных, должно выйти само. Ничего не беспокоило, месячные пришли на 33 день цикла. Сначала выходили эти остатки, затем пошла кровь (живот болел первый день). Месячные прошли через 3 дня, дальше была просто мазня. На узи я пошла на 5 цикла, сказали все вышло. Но меня теперь беспокоит м-эхо 3,5 мм, а в правом углу 6,3 мм (там, где были эти остатки), в остальном все хорошо. Сказали похоже на задержку эндометрия. Страшно ли это? Рекомендовали пропить линдинет 20 еще 2 цикла. Извините, что много текста, заранее спасибо!
Теги: остатки после чистки замершей беременности, линдинет 20 после чистки зб
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размер плодного яйца при замершей беременности Помогите пожалуйста разобраться. 30...
Замершая беременность? Нет плодного яйца У меня такая ситуация-8 лет мы с мужем не...
Растет хгч при замершей беременности Гинеколог ставит диагноз - замершая беременность...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Страшного я ничего не вижу. Лечение назначено.
1
Екатерина 2015-04-12 13:42
А где лечение, которое вы назначили? Извините, я просто не знаю где его найти.
0
Я извиняюсь, неправильно написал: "лечение уже назначено". Принимайте линдинет и не переживайте.
1
Екатерина 2015-04-12 13:54
Большое Вам спасибо! :)
0
Мария 2016-11-05 14:05
Здравствуйте, уважаемый доктор, последниемесячные были в сентябре 17-21,16 октября был не защищенный па. В октябре уже не пришли месячные. Делала тесты положительные. Немного набухта грудь. Гинеколог беременность не видит. Какова вероятность внематочной беременности и беременности в целом? И что вы можете сказать судя по узи?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-05 14:35
К сожалению исключить внематочную по данному УЗИ нельзя. Я рекомендую вам сдать хгч в динамике и интервалом в 48 часов. А по приросту можно уже что-то сказать. Сдавайте хгч. По результатам отпишитесь.
0
Мария 2016-11-05 14:42
Скажите а может быть тесты ложноположительны?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-05 14:59
Нет, тест очень чувствительный и если беременности нет он не покажет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑