Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначили аминазин

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне назначили аминазин. 150 мг на два приема, 50 утром, 100 на ночь. Пить надо два месяца, а потом идти на прием. До этого пил сонопакс 2 нед, но он не помог. Диагноз f23.3. В интернете начитался не очень хороших отзывов про этот препарат, типа он делает "овощем", что в америке он используется только для травли крыс. И незнаю как быть? Можно ли заменить его чем-нибудь другим? Сколько будет длиться отходняк после него? И можно ли остаться овощем на всю жизнь после него?
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невротическая депрессия Два года назад врач психиатр поставил диагноз-невротическая...
Бессонница и климакс. Уважаемые эксперты! Мне 52 года, с 2009 года у меня бессонница....
Шизофрения Моя дочь больна с 2005 года. Лежала в больнице 1 месяц, выписали в нестабильном...
Курсы лечения хламидиоза Лет 6-7 назад у меня был хламидиоз. Врач назначил лечение,...
Амитриптилин заменить Мучаюсь бессонницей уже 7день. Начались голоса, путанность мыслей,...
Онемение в теле после кавинтона СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЯГЛА В ОПС С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-17 14:48
Здравствуйте, Иван! Аминазин не "делает овощем", это средство обладает седативным действием. Корректировать лечение должен врач на очном приеме. В России данный препарат достаточно широко используется, назначается людям. На форумах Вы можете прочитать и не такое.
Бредовое расстройство должно лечиться нейролептиками, коим Аминазин и является, но обладает достаточно слабой антибредовой активностью. Если Вы не доверяете мнению лечащего врача, обратитесь на прием к другому и обсудите назначение иного антипсихотика.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑