Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначено лечение

Спрашивает: Виктор, Даровской
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Мне 36 лет, я курящий две недели назад началась тахикардия 92- 110 ударов, а затем началось давление 135/93 позавчера 156/96, вчера 140/90, хотя рабочее давление у меня 120/80. Я считаю что тахикардия могла развиться из за препарата Флебодия которая применяется от варикоза и я ее принимал 1 месяц, сейчас уже не принимаю около 3 недель. Вчера сходил на прием к врачу и мне прописали Беталок ЗОК 50 мл утром, Панангин 3 раза в день 10 дней, Престариум А 5 мг вечером, и анаприлин при возникновении тахикардии. Скажите правильно ли назначено лечение? Сколько мне их принимать(врач не чего не сказала)? Если нормализуется ритм сердца и давление можно ли будет прекратить прием?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите рассшифровать Помогите пожалуйста расшифровать экг. Результаты таковы. QRS...
Давление, нервозность, прием эгипрес У меня бывает скачки давления до 150/100, мое...
Скачет давление вчера было 214/120 Помогите мне. У меня сильные скачки давления. Утром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-13 22:27
Здравствуйте. Лечение нормальное. Если все нормализуется то можно попробовать отменить, но потихоньку, так как тахикардия может возникнуть снова. Также желательно выполнить пробу с нагрузкой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос