Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначении пульмикорта

Спрашивает: Дмитрий, Ульяновск
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос такой. Кашель второй месяц. Сухой. Как бы прокашливание. Терапевт назначил мазок из полости рта. Показал стафилокок золотистый и синегнойную палочку. Назначил курс антибиотиков ципрофлоксоцина. Пропил 10 дней. Кашель не прошел. Теперь назначил пульмикорт ингаляции и внутривенно кальций глюконат. В инструкции указано что нельзя при бактериальной инфекции. Что теперь делать. При том что 3 дня выходных впереди.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный бронхит у ребенка Помогите, пожалуйста, советом! Ребёнок в декабре переболел...
Бронхит у беременных Подскажите пожалуйста болела бронхитом лечилась флуимуцилом,...
SOS: Острый обстуктивный бронхит не проходящий месяц У ребенка, все началось с выделений...
Бронхиальная асма У моего сына (4 года) в феврале начал залаживать нос после сна....
Ребенок кашляет 4 месяц влажным кашлем Ребенок кашляет 4 месяц влажным кашлем, температуры...
Кашель во сне У моего ребенка длительно время кашель в о сне. На консультации у аллерголога...
Пульмикорт Моей дочке 1 год 5 месяцев. Месяц назад поставлен диагноз бронхиальная...
Пневмония, восстановление Моей дочке 4 года, с 1 июня мы были с ней на больничном,...
Бесконечные бронхиты у ребенка Мой сын в 1.5года переболел пневмонией(стац.) через...
Аллергия или бронхит Такой вопрос. Мы отходили в сад 3 дня, затем у сына начался сильный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-05-06 23:16
Здравствуйте, Дмитрий! Назначение пульмикорта для лечения просто кашля с хлористым не соответствует стандартам. А какой диагноз?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос