Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение Тактивина и опасность

Спрашивает: наталья, самара
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Гипотериоз. Фкм. Гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, назначен Тактивин в уколах, снижение показателей сд3 и сд4по имунограмме, но дело в том, что у меня ФКМ, и недавно удалили полип эндометрия с гиперплазией, вчера сделалаодин укол, начался дискомфорт в железе молочной, доктор скажите пожалуйста можно ли его мне применять учитывая мои жалобы, т е может он вызывать рост кист при мастопатии и по гинекологии? Читала, что он грмонального происхождения, но хотелось бы услышать рекомендации от доктора, колоть или нет? Спасибо
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тактивин и мастопатия Можно ли колоть Тактивин, если у меня мастопатия? Может ли этот...
Хронический пиелонефрит 8 лет назад на 6 месяце беременности меня впервые потревожили...
Боли в спине Месяца назад резко поднялось давление и началась сильная паника. Сходил...
Небидо Доктор! В связи с андрогенным дефицитом доктор прописал Небидо. Вскоре после...
Небидо, андрогенный дефицит Доктор! В связи с андрогенным дефицитом доктор прописал...
Ввели иммуноглобулин при титр 1 4 У меня группа крови 1 (-) у мужа 2 (+), на протяжении...
Ужно ли делать ОПВ? Моему ребенку в 6 мес. Сделали первую прививку АКДС, после которой...
Сколько времени действует укол против столбняка Три года назад мне вводили противостолбнячную...
Бугарок после удаления родинки Подскажите,3 дня назад удалила родинку на животе и...
Какими препаратами снять боль в ногах Доктор помогите пожалуйста, живу в деревне,...
Контакт привитых ОПВ с привитыми ИПВ Мой сын в ходе туров ой массовой иммунизации...
Расшифровка тестирования на вирусы МОЕМУ МУЖУ 28 ЛЕТ 2 ГОДА МУЧАЕМСЯ ОТ СТОМАТИТА...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-06-27 23:18
Здравствуйте. Т-активин. Отбросьте все страхи и предрассудки - спокойно принимайте препарат. Удачи. Выздооровления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑