Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение Прогестерона уколы

Спрашивает: Александра, СПб
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
У меня эндометриоз и рецедивирующая эндометр. Киста 3 см и выросла новая киста 4см. (по одйно в обоих яичниках). Сейчас 5 неделя Б (хгч - 450), пошла к Г, она мне назначила сразу 10 уколов Прогестерона 2,5%, курантин и метацин. Метацин назначила из-за того, что я сказала, что у меня уже недлю частое мочеиспускание. Подскажите пож-та, нужно ли принимтаь и колоть все эти препараты, если я не сдавала ещё кровь на Прогестерон и на узи ещё не видно плодного яйца?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неразвившаяся Беременность Дело в том что, недавно у меня была беременность которая...
Как часто и сколько раз сдавать прогестерон Подскажите, пожалуйста, у меня небольшая...
Беременность или нет, незнаю что делать Подскажите пожалуйста, была задержка 2 недели,5...
Прогестерон Мне назначили уколы прогестерона 2,5% 3 раза через день для вызова менструации,...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 19:34
Здравствуйте. Не стоит. Сдайте кровь на прогестерон, ХГ, сделайте УЗИ и тогда решайте
0
Платная консультация
Александра 2016-08-22 19:43
А что такое ХГ? Если хгч, то я его сдавала, он 450.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 19:44
То же самое, что и ХГЧ. Но я просила его в динамике. То есть еще раз, чтобы понимать, что беременность прогрессирует
0
Платная консультация
Александра 2016-08-22 19:47
Я его сдавала 19го числа, завтра - 23е - уже можно пересдать?
0
Александра 2016-08-23 17:34
Пересдала сегодня хгч, но в другой лаборатории, он намного меньше - 103. Это же плохо? Или просто разные лаборатории, поэтому такая разница?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 17:36
Единицы те же? Если такое падение, конечно, плохо. Беременность прервалась, замерла
0
Платная консультация
Александра 2016-08-23 17:45
Да, те же. Как скоро в таких случаях ждать месячных? Срок то совсем небольшой был (посл. Мес были с 17 июля).
Или к врачу идти?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 17:46
Лучше к врачу очно и на УЗИ-контроль
0
Платная консультация
Александра 2016-08-24 12:00
Ну узи вчера чтото в матке видно было, а сегодня мазня началась (подскажите, если само выйдет, то когда уже снова можно начать заново?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:13
Что "начинать"? Планировать? Через 4-6 месяцев
0
Платная консультация
Александра 2016-09-22 15:53
Здравствуйте. Подскажите, я сейчас пропила оргаметрил с 13 по 26 д. м. ц. (к врачу попала на приём только на 12 д. ц., поэтому хоть и с опозданием, но она сказала всё равно начать). Завтра должны придти месячные и с ними с 5 по 25 д. м. ц. Надо тоже оргаметрил. Но мне репродуктолог сказала сейчас сдать кровь на гормоны (на 3-5й д. ц.)., чтобы понять что делать с эко. Но есть ли смысл их сдавать, если я только пропила оргаметрил и сейчас снова буду пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 17:33
Здравствуйте. Нет смысла, честно
0
Платная консультация
Александра 2016-09-22 17:35
А АМГ можно сдать? Мне этот показатель сейчас очень важен.
0
Александра 2016-09-26 14:24
Елена, может быть задержка уже на 4 дня (бер. Невозможна) при оргаметриле с 13 по 26 д. м. ц. после выкидыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 15:52
Да, вполне. После такой серии можно ждать менструацию еще 14 дней
0
Платная консультация
Александра 2016-09-26 15:54
До уколов дело не дошло, в день, когда планировался первый - начало мазать и хгч понизился, начался выкидыш.
0
Александра 2016-09-26 16:05
Елена) так вопрос то был:
После выкидыша мне Г. назначила два цикла оргаметрил с 13-26 д. ц. (к врачу попала на приём только на 12 д. ц. после выкидыша, поэтому хоть и с опозданием, но она сказала всё равно начать) и с 5-25д. ц. Пропила только первый цикл. Сегодня уже 32 д. ц.
Может быть задержка уже на 4 дня (бер. Невозможна) при оргаметриле с 13 по 26 д. м. ц. после выкидыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 16:21
Я же дала Вам выше ответ, что задержка возможна и можно ждать 14 дней (это крайний срок. Лучше до 10 дней и на УЗИ)
0
Платная консультация
Александра 2016-09-26 16:23
Точно, простите, я почему-то сквозь слов прочитала фразу "после такой серии УКОЛОВ".
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 16:25
Ничего страшного. Удачи Вам и здоровья.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑