Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение лекарств при беременности

Спрашивает: Елена, санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 26 недель. По утрам больно сжимать руки в кулак, болят костяшки, кольцо не снять 3 день, пальцы визуально не распухшие, в течение дня руки в кулак сжимаю без проблем. Ноги не отекают. В диагнозе отеки беременных. Верно ли назначение лекарств: Эуфиллин 1таб 3 раза в день (обычное давление 90х60 бывает и ниже) в женской консультации меряют всегда 120х80
Аспаркам 1 таб 3 раза в день
Канефрон по 2 таб 3 раза в день
Никакие анализы не назначались. Анализы мочи и крови в норме, жалоб других не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курантил и актовегин при резус конфликте Еще раз) я уже задавала здесь вопрос про...
Повышенные лейкоциты в моче В анализе мочи обнаружили лейкоциты 4400, чем опасно для...
Плохой анализ мочи при беременности (35я неделя) Помогите пожалуйста. У меня при беременности...
Плохой анализ мочи и планирование беременности У меня плохой анализ мочи. С мужем...
Зуд всего тела при беременности и после родов Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Высокие лейкоциты в моче по Нечипаренко Прошу Вас, ответьте пожалуйста на вопрос....
23 неделя беременности болит левый и правый низ живота Нахожусь на 23 неделе беременности....
Жжение и боль после гинеколога Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, сходила...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...
Отеки Средство против отеков. Срок маленький 5м-6м. Но уже сильно прибавляю в весе...
Общий анализ мочи при беременности У меня беременность 12 недель. Только вылечила...
Анализ мочи на уреаплазму Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До...
Бакпосев мочи при беременности расшифровка Беременность 14 недель, получила результаты...
Анализ мочи на пробу Реберга-Тареева Я беременна (25 нед) двойней. Мне 41 год. Мой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Елена, при беременности бывают скрытые отеки, когда визуально их не видно. Эти препараты назначаются при наличии отеков. Необходимо следить за состоянием плода - сделать УЗИ плода с доплером сосудов в сроке 28-30 недель.
0
Платная консультация
Елена 2016-04-09 18:16
Насколько я знаю Эуфилин категорически противопоказан для людей с низким давлением, вчера давление было 87на 46. Что со мной и малышом будет после приема этих лекарств? Настолько ли критична моя ситуация с руками что мне жизненно необходимы эти таблетки? Спасибо
0
Эуфилин оказывает мочегонный эффект. Тем самым он может несколько снижать пастозность и снижать давление. Но это не панацея. В вашей ситуации показано только динамическое наблюдение, УЗИ плода с доплером. Анализ мочи в динамике, каждые 3-4 недели. Контроль давления.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑