Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Назначение ингаляторов

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: ХОБЛ, ингаляторы, обходиться, Беклазон.
Здравствуйте, в 2005 году поставили в местной поликлинике диагноз ХОБЛ прописали ингаляторы: беродуал, Беклазон-эко. Сейчас есть ингаляторы более эффектиные на замену
тем которыми, я пользовался выше сказанными; Спирива-респимат и Онбрез. У меня такой вопрос: смогу -ли я пользоваться этими ингаляторами без гормонального беклазона, на который меня подсадили наши местные врачи?
Смогу -ли я соскочить с этого гормонального наркотика беклазона, пользуясь только; Спирива и Онбрез? Внешний вид у меня нормальный, нет отёков и посинений, но особенно
по утрам очень тяжело отходит мокрота, и беродуал не помогает
купирывать спазм трахеи пока не вдохну препарат беклазона. Смогу -ли я объходиться без гормонального беклазона, если перейду на Спирива и Онбрез? СПАСИБО!
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отменить беклазон У меня бронхиальная астма с 1 года, и с этого времени же я пользуюсь...
Лечение теофедрином. У моей матери бронхиальная астма. Болеет уже 50 лет. Сейчас ей...
Отдишка Подскажите пожалуйста, у меня бронхиальная астма не с рождения, лет с 8. Проявляется...
Серьезная проблемма с дыханием. Дыхание с хрипами У моей мамы три года назад появилась...
Обострение бронхиальной астмы Я переболела ОРВИ 2 недели назад, был сильный сухой...
Вентолин и Форадил Комби при бронхите 14 марта обратилась к терапевту с жалобой на...
Лечение бронхиальной астмы препараты Я лет 9 назад обследовался в 1 мед. Институте...
Атимос- это гормональный ингалятор? Я больна бронхиальной астмой 29 лет. Сейчас принимаю...
Бронхиальная астма как уменьшить приступы У меня бронхиальная астма 3 года. Раньше...
Применение лекарств Я Костиков Евгений Витальевич, образца 1935 года рождения, уже...
Кашель, с большим количеством моероты У меня около 4 месяцев кашель. Прошла обследование:...
Стоит ли начинать лечиться этим препаратом? Год назад пошла делать КТ носа по настоянию...
Лечение астмы гомеопетией Уважаемый доктор. У меня астма 8 лет после воспаления легких....
Результаты спирограммы Диагноз бронхиальная астма был поставлен около 10 лет назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2015-03-18 12:26
Если у вас точно ХОЗЛ, то сможете пользоваться только спиривой. Но если у вас бронхиальная астма- то нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑